лучше за рулем сам, чем рядом с "камикадзе" в маршрутке... )) НЕ бывают конечно нормальные водители... Но я тут покаталась в маршрутке, вспомнила какого это быть пассажиром и пешеходом... и поняла, что это не для меня...
Такой экстрим как проскакивать перекресток на смене желтого на красный не по мне...
Opinion, Ясно дело зло, но если нет богатых родственников, которые тебе легко в долг несколько сотен могут дать, кредиты - единственная возможность купить самоходную кибитку в этой стране.
Правда, слышал про вариант "копить", но лично для меня это однозначно фейл)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Кстати, про транспортные расходы...
У нас пока машина была на ремонте двери несколько дней, так на общественный транспорт столько денег ушло... )) У меня ощущение что на своей машине дешевле ездить...
Да, иногда бывает. Мне, например, дешевле на машине на работу ездить.
Всего 4 км, пробок можно сказать не бывает. А марштурка 60 р в день = 2 литра бензина. То есть дня 4 могу легко ездить, а то и неделю, если тапку не жать))))))
лучше за рулем сам, чем рядом с "камикадзе" в маршрутке... )) НЕ бывают конечно нормальные водители... Но я тут покаталась в маршрутке, вспомнила какого это быть пассажиром и пешеходом... и поняла, что это не для меня...
Такой экстрим как проскакивать перекресток на смене желтого на красный не по мне...
Я в больших автобусах езжу и сама по себе дорога без сильно опасных перекрестков))) Прецедентов пока не было... шанс в ДТП на летней резине в первый морозец попасть намного выше.
alex-pro, ну, свои возможности отдавать кредит надо тоже рассчитывать...
Одно дело за калину отдавать около 7 000 в месяц или за дорогую иномарку как за ипотеку... и только лишь для того, чтобы покрасоваться на дороге? это уже комплексами попахивает, имхо...
Я не спорю, что кредиты необбходимы, я говорю только о том, что ими не надо злоупотреблять...
alex-pro, ну, свои возможности отдавать кредит надо тоже рассчитывать...
Одно дело за калину отдавать около 7 000 в месяц или за дорогую иномарку как за ипотеку... и только лишь для того, чтобы покрасоваться на дороге? это уже комплексами попахивает, имхо...
Я не спорю, что кредиты необбходимы, я говорю только о том, что ими не надо злоупотреблять...
Opinion,
Да, иногда бывает. Мне, например, дешевле на машине на работу ездить.
Всего 4 км, пробок можно сказать не бывает. А марштурка 60 р в день = 2 литра бензина. То есть дня 4 могу легко ездить, а то и неделю, если тапку не жать))))))
вот и нам дешевле... а есть еще и другие моменты экономии... НА машине мы едим в Ленту и закупаем там на неделю сразу продукты... а если нет машины. то надо идти в Перекресток, где все значительно дороже...
вот и нам дешевле... а есть еще и другие моменты экономии... НА машине мы едим в Ленту и закупаем там на неделю сразу продукты... а если нет машины. то надо идти в Перекресток, где все значительно дороже...
Зато в ленте и иже с ней богомерзких гипермаркетах всегда понапокупаешь всякой "ненужной" фигня на несколько косарей )))))
В принципе, вопрос экономии уместен - калина сама по себе очень экономичная)))))
alex-pro, чтоб не накупить всякой фигни надо просто точно знать за чем пришел в магазин )) Список, например, себе писать... и не поддаваться на уловки маркетинговые...
alex-pro, чтоб не накупить всякой фигни надо просто точно знать за чем пришел в магазин )) Список, например, себе писать... и не поддаваться на уловки маркетинговые...
Дык, на то они и уловки))) Внезапно появляется мысль, что это тебе жизненно необходимо и это нужно купить прям здесь и сейчас))))))