Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Что вы думаете о таком варианте встречи?
У меня детей нет, так что я на такую встречу не приду 5 25.00%
У меня детей нет, но я приду поообщаться с народом 3 15.00%
Для меня это отличный вариант, т.к. без своего чада мне выбраться проблематично 7 35.00%
Я с удовольствием приду на такую встречу, хотя и встреча в Пабе меня устраивает 3 15.00%
Наплодили тут тем про встречи! я лучше дома по клаве постучу! 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 20:51   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
53-встреча клуба (внеплановая Десткая)

"Детская" Встреча Питерской Ячейки ЛадаКалинаКлуба состоится 9 января 2012 года.
Встречаемся в 12.00.
Адрес Деревни Шуваловка: Санкт-Петерургское шоссе, д.111.

Место встречиНажмите на изображение для увеличения
Название: место встречи.JPG
Просмотров: 6
Размер:	27.5 Кб
ID:	137108

Приглашаем всех провести время в веселой шумной компании Калиноводов! Маленьким Калиноводикам должно быть интересно!!!

Последний раз редактировалось Opinion; 30.12.2011 в 12:09..
Opinion вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 13:49   #61
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предложение о внеплановой встрече?

Life, а как же ж! )) вот все жду что снег выпадет. чтоб краисвенько было.... на встрече... ))
Старый 05.01.2012, 17:08   #62
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Вроде обещали снег...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 23:50   #63
Гений форума

Ну, вот похоже мы не приедим... дочка кашляет, плюс ко всему нас сегодня снесло на повроте в поребрик... колеса теперь в разные стороны :(, пришлось домой машинку на эвакуаторе везти :(((
Старый 08.01.2012, 01:00   #64
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Ну, вот похоже мы не приедим... дочка кашляет, плюс ко всему нас сегодня снесло на повроте в поребрик... колеса теперь в разные стороны :(, пришлось домой машинку на эвакуаторе везти :(((
Не порядочек!!!! - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Я Зоя (на ТЫ!!!)
Зоза вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 11:23   #65
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Ну, вот похоже мы не приедим... дочка кашляет,
Поправляйтесь...

Цитата:
плюс ко всему нас сегодня снесло на повроте в поребрик... колеса теперь в разные стороны :(, пришлось домой машинку на эвакуаторе везти :(((
Фигасе, как так?
В городе же относительно чисто...
awolfman вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 11:42   #66
Гений форума

awolfman, спасибо, лечимся во всю...
про приключение с авто в личку написала, чтоб не оффтопить сильно...
Старый 08.01.2012, 15:45   #67
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

И нас минусуйте....только 30 выписались. и снова - полный нос и чихи постоянные:((( застрелюсь скоро:(((((((((((((((((
Старый 08.01.2012, 18:13   #68
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
И нас минусуйте....только 30 выписались. и снова - полный нос и чихи постоянные:((( застрелюсь скоро:(((((((((((((((((
Да дети это тяжко.
У нас двое и очень редко бывает, что болеют оба сразу, чаще сначала один заболевает, потом он выздоравливает и тут заболевает второй.
Второй начинает выздоравливать- заболевает первый и все по кругу.
Мы так всю осень проболели... :(((
awolfman вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 20:16   #69
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Icon9 Re: Предложение о внеплановой встрече?

И меня минусовать придется, только у нас болеет не ребенок, болею я..

Я Зоя (на ТЫ!!!)
Зоза вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 00:06   #70
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

ЫЫЫ... а кроме меня с дитем еще хоть кто-то будет - нет?))

Мы вот, ттт, почти никогда не болеем... Иммунитет - замечательная штука!
SSlonik вне форума   Вверх
Закрытая тема