Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем? Там же ничего не ломается и только через 5 лет замена цепи с помпой и всё?)
не понимаю иронии, вы думаете что продают только гавно? всё что ломалось есть на драйв2, но там обслуживание подвески. И я уверен, что новому хозяину не доставит хлопот.
Подвернулся просто шикарный вариант пассата, вот и поменял. Машина должна быть немного лучше предыдущей. Или вы собираетесь с калины пересесть на Бентли?
Дальше цитировать не захотел, обойдёмся без ругани. Нет, продают не только автохлам (думаю это более мягкий эпитет и не ругань ни разу) но всё же хороший авто который "СУПЕР" не будут менять на другой авто так же не первой свежести, т.е. для себя вы решили что старый немец, в данном случае Passat на то самое "немного" лучше старого американца в данном случае Chrysler.
Ну и где-то там видимо есть надежда что теперь-то вам разборки не понадобятся.
А если так, то к чему излишние хвалебные речи? Я кстати Калину не хвалю, а продаю, что вполне показывает моё отношение к данному авто - пусть другие ездят, а я как-нибудь на другом авто покатаюсь Всегда надо читать между строк. В вашем случае фраза про авторазборки ИМХО ключевая, а уж остальное - "небитнекрашенездилдедушка", знаем .
Упёрный вы человек. Пассат тоже из Америки. Разборка мне понадобилась что бы купить крючок солнцезащитного козырька. В чём вы пытаетесь меня убедить, что я ездил на автохламе и всем впариваю? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Машина уже продана.
Она реально СУПЕР! Продал удачно, Пассат покупаю тоже по хорошей цене. Не стояло цели лишь бы избавиться, если бы не продал, то с удовольствием ездил и дальше. Машины перекрывала все мои требования - комфорт, АКПП, мощный двигатель, ксенон. Да, машина бита и крашена. Аж оба бампера красил, трагедия.
По поводу надежды о разборках - есть надежда, что есть пассаты на разборках возле дома, что бы мелочёвку не покупать новой.
Не ищите подвоха, там где его нет. Себе не покупайте ни в коем случае крайслер!!! И друзей своих отговорите!!! А я (именно Я, со своим мнением) могу сказать всем, что машина стоит каждой копейки и никак не может идти в сравнение с калиной. Выбирая между новой калиной и 10 летним себрингом, я сделал свой выбор и нисколько не жалею.
Себе не покупайте ни в коем случае крайслер!!! И друзей своих отговорите!!!
Поздно у меня папа больше двух лет уже гоняет на Сайбере за два года кроме лампочек и штатных ТО не менялось ничего. Допускаю, что лампочки - особенности нашей реализации чего-либо, но горят часто раз в пол года-год меняем где-нибудь, в остальном так же - супер.
Цитата:
Сообщение от MuRoW
А я (именно Я, со своим мнением) могу сказать всем, что машина стоит каждой копейки и никак не может идти в сравнение с калиной. Выбирая между новой калиной и 10 летним себрингом, я сделал свой выбор и нисколько не жалею.
Вопрос конечно дискуссионный, всё же Калина дешевле в обслуживании и жрёт вдвое меньше И разборок не надо в любом селе можно содержать без особых проблем.
Если с таким удовольствием ездили, зачем продавали?
Всем хороши себринги и стратусы если б не одно НО: большинство завозили их к нам, выкупленные у прокатных и лизинговых компаний, поэтому найти живой вариант ОЧЕНЬ сложно, проще смотреть волгу сайбер
найти живой вариант ОЧЕНЬ сложно, проще смотреть волгу сайбер
сложно, но возможно. я сначала нашёл продавца хорошего, а потом уже машину. Сейчас вторую машину беру у того же продавца. И в дальнейшем взял бы, но он пересел на Jeep, в Брянске экслюзив не хочу обслуживать.
сложно, но возможно. я сначала нашёл продавца хорошего, а потом уже машину. Сейчас вторую машину беру у того же продавца. И в дальнейшем взял бы, но он пересел на Jeep, в Брянске экслюзив не хочу обслуживать.
Искали в Москве с друзьями пару раз - ни одной машины хорошей, все с крупными вложениями от 30, либо бывший тотал