Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 09:31   #61
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™
Re: Chrysler Sebring 2004 2,7L 24V LXi USA

Машину продал. буду брать Пассат Б5. Про крайслер могу сказать - машину СУПЕР!!!!! Но лучше ей владеть в Мск или Питере, где есть разборки.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2013, 18:31   #62
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
Но лучше ей владеть в Мск или Питере, где есть разборки.
Зачем? Там же ничего не ломается и только через 5 лет замена цепи с помпой и всё?)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2013, 22:37   #63
Свой человек

Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™
Icon12 Re: Chrysler Sebring 2004 2,7L 24V LXi USA

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Зачем? Там же ничего не ломается и только через 5 лет замена цепи с помпой и всё?)
не понимаю иронии, вы думаете что продают только гавно? всё что ломалось есть на драйв2, но там обслуживание подвески. И я уверен, что новому хозяину не доставит хлопот.
Подвернулся просто шикарный вариант пассата, вот и поменял. Машина должна быть немного лучше предыдущей. Или вы собираетесь с калины пересесть на Бентли?

Старый 25.04.2013, 10:15   #64
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не понимаю иронии
Дальше цитировать не захотел, обойдёмся без ругани. Нет, продают не только автохлам (думаю это более мягкий эпитет и не ругань ни разу) но всё же хороший авто который "СУПЕР" не будут менять на другой авто так же не первой свежести, т.е. для себя вы решили что старый немец, в данном случае Passat на то самое "немного" лучше старого американца в данном случае Chrysler.

Ну и где-то там видимо есть надежда что теперь-то вам разборки не понадобятся.

А если так, то к чему излишние хвалебные речи? Я кстати Калину не хвалю, а продаю, что вполне показывает моё отношение к данному авто - пусть другие ездят, а я как-нибудь на другом авто покатаюсь Всегда надо читать между строк. В вашем случае фраза про авторазборки ИМХО ключевая, а уж остальное - "небитнекрашенездилдедушка", знаем .
Старый 25.04.2013, 11:00   #65
Свой человек

Упёрный вы человек. Пассат тоже из Америки. Разборка мне понадобилась что бы купить крючок солнцезащитного козырька. В чём вы пытаетесь меня убедить, что я ездил на автохламе и всем впариваю? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Машина уже продана.
Она реально СУПЕР! Продал удачно, Пассат покупаю тоже по хорошей цене. Не стояло цели лишь бы избавиться, если бы не продал, то с удовольствием ездил и дальше. Машины перекрывала все мои требования - комфорт, АКПП, мощный двигатель, ксенон. Да, машина бита и крашена. Аж оба бампера красил, трагедия.
По поводу надежды о разборках - есть надежда, что есть пассаты на разборках возле дома, что бы мелочёвку не покупать новой.
Не ищите подвоха, там где его нет. Себе не покупайте ни в коем случае крайслер!!! И друзей своих отговорите!!! А я (именно Я, со своим мнением) могу сказать всем, что машина стоит каждой копейки и никак не может идти в сравнение с калиной. Выбирая между новой калиной и 10 летним себрингом, я сделал свой выбор и нисколько не жалею.

Старый 25.04.2013, 18:08   #66
Питерская ячейка

Цитата:
Упёрный вы человек.
Надеюсь упорный, а не упоротый?)

Цитата:
Себе не покупайте ни в коем случае крайслер!!! И друзей своих отговорите!!!
Поздно у меня папа больше двух лет уже гоняет на Сайбере за два года кроме лампочек и штатных ТО не менялось ничего. Допускаю, что лампочки - особенности нашей реализации чего-либо, но горят часто раз в пол года-год меняем где-нибудь, в остальном так же - супер.

Цитата:
А я (именно Я, со своим мнением) могу сказать всем, что машина стоит каждой копейки и никак не может идти в сравнение с калиной. Выбирая между новой калиной и 10 летним себрингом, я сделал свой выбор и нисколько не жалею.
Вопрос конечно дискуссионный, всё же Калина дешевле в обслуживании и жрёт вдвое меньше И разборок не надо в любом селе можно содержать без особых проблем.

Если с таким удовольствием ездили, зачем продавали?
Старый 26.04.2013, 11:24   #67
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Если с таким удовольствием ездили, зачем продавали?
Потому что подвернулся замечательный вариант с пассатом.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Вопрос конечно дискуссионный, всё же Калина дешевле в обслуживании и жрёт вдвое меньше
Это повод начать зарабатывать больше, а не продавать последнюю рубаху за бензин.
Старый 29.04.2013, 11:26   #68
Новичок

Автомобиль: нету
Вес репутации: 13 UZE находится на правильном путиUZE находится на правильном путиUZE находится на правильном путиUZE находится на правильном пути

Всем хороши себринги и стратусы если б не одно НО: большинство завозили их к нам, выкупленные у прокатных и лизинговых компаний, поэтому найти живой вариант ОЧЕНЬ сложно, проще смотреть волгу сайбер
UZE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 15:43   #69
Свой человек

Цитата:
Сообщение от UZE Посмотреть сообщение
найти живой вариант ОЧЕНЬ сложно, проще смотреть волгу сайбер
сложно, но возможно. я сначала нашёл продавца хорошего, а потом уже машину. Сейчас вторую машину беру у того же продавца. И в дальнейшем взял бы, но он пересел на Jeep, в Брянске экслюзив не хочу обслуживать.

Старый 29.04.2013, 18:37   #70
Новичок

Автомобиль: нету
Вес репутации: 13 UZE находится на правильном путиUZE находится на правильном путиUZE находится на правильном путиUZE находится на правильном пути

Цитата:
сложно, но возможно. я сначала нашёл продавца хорошего, а потом уже машину. Сейчас вторую машину беру у того же продавца. И в дальнейшем взял бы, но он пересел на Jeep, в Брянске экслюзив не хочу обслуживать.
Искали в Москве с друзьями пару раз - ни одной машины хорошей, все с крупными вложениями от 30, либо бывший тотал
UZE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ