Ну это скорее психология (типа инка и больше доверия, да салон больше, что хорошо). Но вот тут-то как раз Калина на высоте, особо на фоне Лачетти, т.к. в Лаче не все гладко и по фронтальному (хорошо), который и у Калины был на хорошо (и это при том, что Калины тест был на 64 кмч, а Лачи 56кмч), а по боковому, такое ощущение, что даже у Лачи хуже Калины (у Калины почти максимальный балл), ибо сминается Лача в салон не по детски... да и по оценкам не гуд (даже с учетом бок. подушек).
Не для кого не секрет, что оф. краша именно у Лачи не было, а проводился на аналоге (Suzuki Forenza): http://www.testauto.ru/page8_1_70_3_1.html
И это при том, что все делалось тогда в Корее, а не наша сварка и т.п. С нашей сваркой и сборкой не проверялось, как я понял.
Ну разве что в Лаче сущ. больше жизненного пространства (безспорный +), а так...отличия значительного в этой дисциплине не вижу (имхо). В дициплинах по комфорту (любому) Лача безспорный лидер (имхо).
п.с. как я понял, только на Крузе все было гуд +/-.
п.п.с. кстати, на авто ру, когда Лачу выбирал, заметил, что перевертыши (в аварийных фотах) у Лачи ощутимо хуже выглядят (картонная жесткость крыши и стоек) чем у Калины...хотя может и условия перевертывания разные у них были (имхо).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 15.01.2012 в 12:04..
А в чем заключается его практичность? В нераскладываемой спинке заднего сидения или в огомных петлях багажника, которые рвут поклажу, а может в отсутствии ручек на задних дверях или в удобстве расположения кнопок стеклоподъемников задних дверей или кнопок подогрева сидений или в расположении кнопки подачи звукового сигнала? Если в этом то тогда безусловно!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
И зря, относительно безопасный автомобиль. С 2 ПБ - на уровне Логана, про Нексию вообще промолчу.
Согласен, а про безопасность Нексии уже все сказано 0,6 балла и ни одной звезды!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
Цитата: Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение Борисыч это наш главный тролль непобедимый и непереубеждаемый Ну даёте , ВАМ всем форумом про ЭТО.
Александр, а я не обижаюсь на человека, который подарил сто тысяч рублей фирме Рено!
[QUOTE=БорисbIч;2632827]А в чем заключается его практичность? В нераскладываемой спинке заднего сидения или в огомных петлях багажника, которые рвут поклажу, а может в отсутствии ручек на задних дверях или в удобстве расположения кнопок стеклоподъемников задних дверей или кнопок подогрева сидений или в расположении кнопки подачи звукового сигнала? Если в этом то тогда безусловно!!!
Он аскетичный, конечно, но обьём большой, подвеска великолепная. Придираться к интерьеру, впрочем как и к экстерьеру можно бесконечно. Всё расчитано на непритязательных людей. Понятное дело , что Калина гораздо более продуманный и интересный автомобиль с харизмой. Логан - просто машина - никакая. Ей бы цену в 250 тыс.рубликов - цены бы ей не было, для такси, колхозников и служебных автомобилей мелких клерков
Он аскетичный, конечно, но обьём большой, подвеска великолепная. Придираться к интерьеру, впрочем как и к экстерьеру можно бесконечно. Всё расчитано на непритязательных людей. Понятное дело , что Калина гораздо более продуманный и интересный автомобиль с харизмой. Логан - просто машина - никакая. Ей бы цену в 250 тыс.рубликов - цены бы ей не было, для такси, колхозников и служебных автомобилей мелких клерков
Согласен, что цена ему красная 250 тыр, при всех его достоинствах большом объеме, хорошей подвеске и коробке, на этом его они (достоинства) заканчиваются!
при всех его достоинствах большом объеме, хорошей подвеске и коробке, на этом его они (достоинства) заканчиваются!
А это и есть самое главное в автомобилях - это есть и начало. В этом Логан действительно удивительно честный автомобиль. Цена только нечестная, но то жадность москвичей...или много тратиться денег на рекламу
Согласен, что цена ему красная 250 тыр, при всех его достоинствах большом объеме, хорошей подвеске и коробке, на этом его они (достоинства) заканчиваются!
Каждый товар имеет свою цену. Представим что логан стал стоить 250-350(Полный пакет). Мощностей Завода не хватит удовлетворить спрос.
И он так и стоит в румынии 6500евро * 40=261000