а потом мы удивляемся почему ничего в стране без взяток сделать невозможно:
сами даем и сами берем так или иначе, будь - то устроить ребенка в садик, откупиться от гайца, или презент от подрядчика для быстрого решения вопроса и т.д и т.п
правовое государство одним словом)
По весне частенько сюжеты показывают по ТВ люди толпами в ямах колеса пробивают, но ни одного сюжета на тему что кто-то отстоял свои права и виновный понес наказание. и гаи тут нет предупреждающих о неисправностях дороги. У коллеги по работе брат в Америке у него на трассе что то с машиной случилось коп подъехал спросил чем помочь и ждал пока машину сделают тогда только уехал. Мы пока до этого не дожили, но надо стремится...
вопрос:
если в квитанции об административном правонарушении в строке адрес прописки указан не верный адрес, а в строке фактически проживает стоит СОВПАДАЕТ с адресом прописки то такой протокол считается действительным или нет???
запамятовал просто, кто знает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шофер
Мы пока до этого не дожили, но надо стремится...
мне кажется мы точно до этого не доживем, но вот начать путь к этому можем
если в квитанции об административном правонарушении в строке адрес прописки указан не верный адрес, а в строке фактически проживает стоит СОВПАДАЕТ с адресом прописки то такой протокол считается действительным или нет???
Пробивают-то один фиг по правам.
Но у меня сестре один раз выписали "штраф пешехода" - непристёгнутой на заднем кресле. Не оплачивала, ибо в этом же месяце уехала по контракту в Ханты-Мансийск.
Не надо было выезжать на перекресток если впереди затор. Конечно все виноваты - только не мы.
я думаю никакого там затора не было. Просто автор например ехал 60км/ч на зеленый свет светофора, и когда он с ним поравнялся, начал моргать, тормозить в данном случае смысла нет, да и правила не велят, соответственно он и проехал.
Не надо было выезжать на перекресток если впереди затор. Конечно все виноваты - только не мы.
затора не было ехали со скоростью 60 км/ч поворот пологий позволяет ехать с такой скоростью, это не классический перекресток "Т" или "крест" а сложный с разделительным газоном в центре и возможностью разворота