Окончив смотрины седанов, меня как человека семейного заинтересовал стоявший в углу минивэн. Название не запомнил.
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Да. Это он.
До осмотра боксов под мелочёвку я не дошёл))) Покачал ему задницу и остался недоволен характеристикой задней подвески. Далее смысла его осматривать не было.
Ну ты точно по ходу с другой планеты))) Какой еще спрос на такие машины у таксистов.... Я вот по крайней мере могу сказать за окружающие города (Самара, Саратов, Оренбург, Пенза, Сызрань, Тольятти) - у таксистов спрос на богданы,шансы, калины, приоры, логаны, нексии.... и прочее аналогичное но б/у.
Какие еще солано? Их всего то продано было чуть более 10 тыс. по стране за прошлый год, о каком еще спросе речь?)))) Эдак я могу сказать что у нас у таксистов на сайбер спрос хороший...
Цитата:
Сообщение от oazis
Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс.
ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
Цитата:
Сообщение от oazis
у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").
сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
А ты, ДРУЖИЩЕ, напиши, почем 11176 то взял, не за 240 же тыщ!?
Нет конечно!!! Но не про неё речь была. Я на ней еще и года не отъездил, чтобы говорить что то, да и не продавал её, я привык в отличие от китаеводов повествовать о фактах, а не размышлять и уговаривать себя что все будет хорошо, что раз машина прошла 8 тыс км, то пройдет и 80 тыс.)))
Купил её за 361 тыс... Все что хотел от неё - получил, пока это меня радует, даже попогревами пользуюсь)) о которых многие говорят: "да нах они нужны"
А что есть сомнения что спустя 2-3 года я не сдам этот авто за 300-320 тыс... Или это ты считаешь большой потерей? Возможно пробег скручу правда, потому как боюсь к тому времени будет по 100 тыс... Я бы и прошлую калину продал дороже если бы не торопился, т.к. меня уже ждала новая машина на складе...
Большой семейный автомобиль с комфортной подвеской CHERY CrossEastar
Ну вот на кой это чудо за 630 тыщ? Чем руководствуется человек покупая китайскую вещь за такие деньги, когда совсем рядом продают такой автомобиль как Киа Каренс, большой минивен, с 2ПБ, кондиционером, абс и всеми остальными благами цивилизации, за 640т.р. Вот не врубаю! Ладно мы Калины берем, т.к. все эти Киа, Шкоды и Ниссаны намного дороже, но тут логики этих людей мне не понять. Купить поделку по цене добротной вещи...
да ценник китаёзы дерут не слабый. одно дело поделки продавать за 10K$ совсем другое лезть в 20K$. там уже неслабая конкуренция. И народ 10 раз подумает чем брать китайский %любая_китае_марка% с китайскими же болячками в С классе и выше
Где ты видел таксиста, который за б/у китайца станет отваливать 350 руб ??? Вот лох деревенский может быть и взял бы, только лох в деревне живет на бабкину пенсию.... Заливать будешь в другом месте. Даже в Москве таксеры себе такого не позволяют, максимум 150 на потрепанную иномарку. А сейчас кризис, ищут 99 ВАЗ тыс за 70.....
Я не сравниваю Липецких таксистов и Московское Джахат такси на старой нексии(которую обожают айзеры), которые просят дорогу показать. В нашем городе большая конкуренция, и в хорошую фирму где хороший процент и много клиентов на машине за 150 тыс. не возьмут. У меня дружбан на пассате 2008 года таксует(клиент выбирает машину и за это платит и даже когда он в очереди не самый первый, садятся с ним и его коллеги без обид к этому относятся, ведь у них 10ки, нексии, амулеты, лачети и прочии бюджетки). У нас в Липецке ябы не сказал что прям валом солано, зато в Ельце.... очень много такси, много у населения... В провинциальных городках очень популярна.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
Я не знаю какой именно владелец вам это все сказал, с такими поломками даже у официального дилера проблем не возникало. Сцепа может и дурит мозг, но это не значит, что прям все дела бросил и поехал менять, она так работает с первого километра и будет работать так и дальше и через 500 и через 50000. можно поменять всегда в наличии 3500+1000замена, а смысл? Машина и с таким сцеплением ездит хорошо и в жару и в мороз и на приличные расстояния и так по городу. Все остальное что сказано это флуд....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку"). сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
К маю больше 10 будет. Девчонка молодец, гоняет как надо. тыс 30-40 проедет тогда на 4х4 пересядет, давно мечтает о большой мошной карете.
объявили 349000 рэ., и это по сравнению Cherry Cross Easter на 280 тыров доступнее (я свою 11173 покупал за 285000 рэ.).
чудо не чудо, но конкурент Калине в люксе...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов