Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 07:28   #61
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Окончив смотрины седанов, меня как человека семейного заинтересовал стоявший в углу минивэн. Название не запомнил.
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Старый 30.01.2012, 07:38   #62
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Да. Это он.
До осмотра боксов под мелочёвку я не дошёл))) Покачал ему задницу и остался недоволен характеристикой задней подвески. Далее смысла его осматривать не было.
Старый 30.01.2012, 07:53   #63
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Спрос у таксистов на такие машины хороший.
Ну ты точно по ходу с другой планеты))) Какой еще спрос на такие машины у таксистов.... Я вот по крайней мере могу сказать за окружающие города (Самара, Саратов, Оренбург, Пенза, Сызрань, Тольятти) - у таксистов спрос на богданы,шансы, калины, приоры, логаны, нексии.... и прочее аналогичное но б/у.
Какие еще солано? Их всего то продано было чуть более 10 тыс. по стране за прошлый год, о каком еще спросе речь?)))) Эдак я могу сказать что у нас у таксистов на сайбер спрос хороший...
Цитата:
Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс.
ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
Цитата:
у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").
сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
А ты, ДРУЖИЩЕ, напиши, почем 11176 то взял, не за 240 же тыщ!?
Нет конечно!!! Но не про неё речь была. Я на ней еще и года не отъездил, чтобы говорить что то, да и не продавал её, я привык в отличие от китаеводов повествовать о фактах, а не размышлять и уговаривать себя что все будет хорошо, что раз машина прошла 8 тыс км, то пройдет и 80 тыс.)))
Купил её за 361 тыс... Все что хотел от неё - получил, пока это меня радует, даже попогревами пользуюсь)) о которых многие говорят: "да нах они нужны"
А что есть сомнения что спустя 2-3 года я не сдам этот авто за 300-320 тыс... Или это ты считаешь большой потерей? Возможно пробег скручу правда, потому как боюсь к тому времени будет по 100 тыс... Я бы и прошлую калину продал дороже если бы не торопился, т.к. меня уже ждала новая машина на складе...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 07:57   #64
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Большой семейный автомобиль с комфортной подвеской CHERY CrossEastar
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 11:39   #65
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а сколько стоит сие чудо? хде же цены?

Цитата:
Тип кузова Хэтчбек
Количество дверей / мест 4/4
Дорожный просвет/ мм 175
на уровне лады калины с установленной защитой картера

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 11:56   #66
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Большой семейный автомобиль с комфортной подвеской CHERY CrossEastar
Ну вот на кой это чудо за 630 тыщ? Чем руководствуется человек покупая китайскую вещь за такие деньги, когда совсем рядом продают такой автомобиль как Киа Каренс, большой минивен, с 2ПБ, кондиционером, абс и всеми остальными благами цивилизации, за 640т.р. Вот не врубаю! Ладно мы Калины берем, т.к. все эти Киа, Шкоды и Ниссаны намного дороже, но тут логики этих людей мне не понять. Купить поделку по цене добротной вещи...
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 12:42   #67
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ценник китаёзы дерут не слабый. одно дело поделки продавать за 10K$ совсем другое лезть в 20K$. там уже неслабая конкуренция. И народ 10 раз подумает чем брать китайский %любая_китае_марка% с китайскими же болячками в С классе и выше

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 14:20   #68
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну почему же кто то берет. У нас в прошлом годе ездила одна такая, правда куда то пропала))))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 17:01   #69
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Где ты видел таксиста, который за б/у китайца станет отваливать 350 руб ??? Вот лох деревенский может быть и взял бы, только лох в деревне живет на бабкину пенсию.... Заливать будешь в другом месте. Даже в Москве таксеры себе такого не позволяют, максимум 150 на потрепанную иномарку. А сейчас кризис, ищут 99 ВАЗ тыс за 70.....
Я не сравниваю Липецких таксистов и Московское Джахат такси на старой нексии(которую обожают айзеры), которые просят дорогу показать. В нашем городе большая конкуренция, и в хорошую фирму где хороший процент и много клиентов на машине за 150 тыс. не возьмут. У меня дружбан на пассате 2008 года таксует(клиент выбирает машину и за это платит и даже когда он в очереди не самый первый, садятся с ним и его коллеги без обид к этому относятся, ведь у них 10ки, нексии, амулеты, лачети и прочии бюджетки). У нас в Липецке ябы не сказал что прям валом солано, зато в Ельце.... очень много такси, много у населения... В провинциальных городках очень популярна.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
Я не знаю какой именно владелец вам это все сказал, с такими поломками даже у официального дилера проблем не возникало. Сцепа может и дурит мозг, но это не значит, что прям все дела бросил и поехал менять, она так работает с первого километра и будет работать так и дальше и через 500 и через 50000. можно поменять всегда в наличии 3500+1000замена, а смысл? Машина и с таким сцеплением ездит хорошо и в жару и в мороз и на приличные расстояния и так по городу. Все остальное что сказано это флуд....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку"). сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
К маю больше 10 будет. Девчонка молодец, гоняет как надо. тыс 30-40 проедет тогда на 4х4 пересядет, давно мечтает о большой мошной карете.
oazis вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 20:36   #70
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
а сколько стоит сие чудо? хде же цены?
объявили 349000 рэ., и это по сравнению Cherry Cross Easter на 280 тыров доступнее (я свою 11173 покупал за 285000 рэ.).
чудо не чудо, но конкурент Калине в люксе...