думаю выходных совместных будет всё равно больше чем при совместной пятидневке
При совместной пятидневке проще спланировать дела.
А вообще выгодней работать сутками, например сутки через трое. И с детьми легче.
В наше время надо выбирать не сутки, смены и пятидневки, а то где платят стабильно и наиболее достойно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Madest
Какие минусы? Например?
Есть они, но их немного. Плюсов в наше время можно поболее насчитать.
Но некоторые специальности и особенности работы не подразумевают смены.
Я вот например работаю с 8-и до 16-45, получается что вечер очень большой и свободный. И пробки меня не касаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
это как повезет...
А вернее это как заведено в семье изначально.
Если поколениями старшие помогают младшим в воспитании детей, то и младшие не бросают в престарелом возрасте своих родителей.
Плюс прерывание передачи информации от старых мудрых людей к внукам и правнукам ведет к вырождению рода.
При совместной пятидневке проще спланировать дела.
А как же дела, которые невозможно сделать в субботу и воскресенье?
Например, у нас на работе мы примерно в середине месяца начинаем составлять график на следующий месяц - планируй сколько влезет.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
В наше время надо выбирать не сутки, смены и пятидневки, а то где платят стабильно и наиболее достойно.
Это конечно верно, но жить-то когда? Я для себя решил, что на пятидневку пойду, если работа будет рядом с домом, в противном случае получается совершенно невыгодно.
Работаю пятидневку с 10 до 20. выходные вторник-среда....в принципе свободного времени почти нет...
ЗЫ:до работы 6 мин.на машине....я считаю что это очень важно.....
Каждый сам делает выбор срываясь со своего родового гнезда, и это очень большая ответственность перед следующими поколениями они оторваны от своих предков, а значит слабы, им некому передать родовую информацию. Тем кто уехал со своего родового гнезда на новом месте надо снова формировать свое, и главное не наделать ошибок, чтобы родовая информация снова начала передаваться и поколения в поколения.
Каждый сам делает выбор срываясь со своего родового гнезда, и это очень большая ответственность перед следующими поколениями они оторваны от своих предков, а значит слабы, им некому передать родовую информацию. Тем кто уехал со своего родового гнезда на новом месте надо снова формировать свое, и главное не наделать ошибок, чтобы родовая информация снова начала передаваться и поколения в поколения.
) не в каменном веке живем... средства передачи информации с тех пор несколько усовершенствовались...