Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Это точно, к Никитскому батаническому саду подъехали давай за стоянку 30 грн. Как потом оказалось это даже не имеет отношения к самому саду. Подъехали к "Ласточкиному гнезду" давай за стоянку 20 грн. ! И так везде!
))) Это я в ролике где то видел, к мужикам на стоянке возле супермаркета подходит таджик или узбек, ну не суть и говорит: "Плати за стоянку", а они спрашивают чек, он говорит: "нет чека", они соответственно и говорят типа ну значит бесплатно, он говорит: "Пожалуйста, но за сохранность не отвечаю" ))) Короче они смекнули, что он сам им покорёжит тачку если не заплатят и слиняли ) Вот такой бизнес.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Жалко, в следующий раз, может ещё и вкусные Кубанские вина там найдёшь
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, чего и тебе желаю )
Это точно, к Никитскому батаническому саду подъехали давай за стоянку 30 грн. Как потом оказалось это даже не имеет отношения к самому саду. Подъехали к "Ласточкиному гнезду" давай за стоянку 20 грн. ! И так везде!
А тож, машинку жалко. Да и потом можно вообще не найти. Хотя и КАСКО есть. Всёж таки другое государство. Вот и платим, у Воронцовского дворца где то за полтора километра остановили -плати, у Ливадийского аж не доежжая конюшен, впервый раз, а потом мы сказали, что в санаторий едем и пропустили просто так. Там ещё и обстановку знать надо.....
И всё равно каждый год хочется в Крым!
Физкультура - совсем другое дело !
))) Это я в ролике где то видел, к мужикам на стоянке возле супермаркета подходит таджик или узбек, ну не суть и говорит: "Плати за стоянку", а они спрашивают чек, он говорит: "нет чека", они соответственно и говорят типа ну значит бесплатно, он говорит: "Пожалуйста, но за сохранность не отвечаю" ))) Короче они смекнули, что он сам им покорёжит тачку если не заплатят и слиняли ) Вот такой бизнес.
в подоной ситуации я раз сказал, что если что случится, ты первый получишь, и оставил включеный регик. но на это и расчет, что все боятся за свои машины. А тут еще и приезжие. Ситуация осенью в Ялте. Паркуюсь ВОЗЛЕ парковки. Парковка через одну машину от меня начинается - размечена синим и есть паркомат. Подбигает чибис - 10 грн час. Я гворю - порковка начинается черех 4 метра, тут парковки нет. Он типа говорит - тут знак, поворот, щас я позвоню и приедут гайцы. Я говорб - прийду расчитаюсь. Взвращаюсь, даю 5 грн , думаю, хватит. Он требует 10. Начинаю выезжать, он становится перед машиной и не дает выехать. Обычног советуют вызывать милицию в таких случаях, но тоже, он метчный, фиг знает кто его крышует и на кого он работает. Да и тупо порежет колесо и слиняет. И что? Да и в городе у нас таких вымагателей полным полно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
А тож, машинку жалко. Да и потом можно вообще не найти. Хотя и КАСКО есть. Всёж таки другое государство. Вот и платим, у Воронцовского дворца где то за полтора километра остановили -плати, у Ливадийского аж не доежжая конюшен, впервый раз, а потом мы сказали, что в санаторий едем и пропустили просто так. Там ещё и обстановку знать надо.....
И всё равно каждый год хочется в Крым!
я подъехал к Воронцовскому, не успел сать, он тулит мне под дворник бумажку и говорит - 30 грн. Я его послал, развернулся, заехал через 5 метров вод двор, остаивл машину и ушел. Там еще органный зал, я типа туда %)
Но это было осенью, дворы пустые, машин нет.
А вот еще была ситуация в том позапрошлом году. Ездили на водопад. Парковка в селе. 30 грн. Тут пришлось молча дать, ибо оставить машину и уйти на 3 часа было стремно в украинско-татарской глуши
Бепредел, кто на какой гаразд. Одни самовольно строят дома/пансионаты, другие парковки. третьи - пляжи платные...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
да какое -там наследие? На тебя смотрят как на лоха и деньги. Отношение на грани хамского. Давно всем известно, что заграница по цене/качеству далеко впереди. Но я люблю Крым наше черное море - сюда я могу поехать машиной и с собакой...
Про то, как я купил 3 килограммовую дыню на трасе как 5-килограммовую, рассазывать не буду
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.