Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 21:45   #61
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Это точно, к Никитскому батаническому саду подъехали давай за стоянку 30 грн. Как потом оказалось это даже не имеет отношения к самому саду. Подъехали к "Ласточкиному гнезду" давай за стоянку 20 грн. ! И так везде!
))) Это я в ролике где то видел, к мужикам на стоянке возле супермаркета подходит таджик или узбек, ну не суть и говорит: "Плати за стоянку", а они спрашивают чек, он говорит: "нет чека", они соответственно и говорят типа ну значит бесплатно, он говорит: "Пожалуйста, но за сохранность не отвечаю" ))) Короче они смекнули, что он сам им покорёжит тачку если не заплатят и слиняли ) Вот такой бизнес.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Жалко, в следующий раз, может ещё и вкусные Кубанские вина там найдёшь
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, чего и тебе желаю )
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 22:11   #62
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это точно, к Никитскому батаническому саду подъехали давай за стоянку 30 грн. Как потом оказалось это даже не имеет отношения к самому саду. Подъехали к "Ласточкиному гнезду" давай за стоянку 20 грн. ! И так везде!
А тож, машинку жалко. Да и потом можно вообще не найти. Хотя и КАСКО есть. Всёж таки другое государство. Вот и платим, у Воронцовского дворца где то за полтора километра остановили -плати, у Ливадийского аж не доежжая конюшен, впервый раз, а потом мы сказали, что в санаторий едем и пропустили просто так. Там ещё и обстановку знать надо.....
И всё равно каждый год хочется в Крым!
Старый 05.01.2013, 22:45   #63
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, чего и тебе желаю )
Если ты ещё не в курсе : спорт (особенно профессиональный) пользы здоровью не приносит, поэтому такое пожелание не принимается...
Физкультура - совсем другое дело !
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 00:09   #64
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Вот и платим,
Было-бы не жалко, если эти деньги шли на развитие курорта, а то в карман предприимчивым юнцам!
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 00:32   #65
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было бы здорово чтобы таможенников убрали, а "предприимчивых" и у нас хватает.
Старый 06.01.2013, 13:43   #66
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
))) Это я в ролике где то видел, к мужикам на стоянке возле супермаркета подходит таджик или узбек, ну не суть и говорит: "Плати за стоянку", а они спрашивают чек, он говорит: "нет чека", они соответственно и говорят типа ну значит бесплатно, он говорит: "Пожалуйста, но за сохранность не отвечаю" ))) Короче они смекнули, что он сам им покорёжит тачку если не заплатят и слиняли ) Вот такой бизнес.
в подоной ситуации я раз сказал, что если что случится, ты первый получишь, и оставил включеный регик. но на это и расчет, что все боятся за свои машины. А тут еще и приезжие. Ситуация осенью в Ялте. Паркуюсь ВОЗЛЕ парковки. Парковка через одну машину от меня начинается - размечена синим и есть паркомат. Подбигает чибис - 10 грн час. Я гворю - порковка начинается черех 4 метра, тут парковки нет. Он типа говорит - тут знак, поворот, щас я позвоню и приедут гайцы. Я говорб - прийду расчитаюсь. Взвращаюсь, даю 5 грн , думаю, хватит. Он требует 10. Начинаю выезжать, он становится перед машиной и не дает выехать. Обычног советуют вызывать милицию в таких случаях, но тоже, он метчный, фиг знает кто его крышует и на кого он работает. Да и тупо порежет колесо и слиняет. И что? Да и в городе у нас таких вымагателей полным полно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
А тож, машинку жалко. Да и потом можно вообще не найти. Хотя и КАСКО есть. Всёж таки другое государство. Вот и платим, у Воронцовского дворца где то за полтора километра остановили -плати, у Ливадийского аж не доежжая конюшен, впервый раз, а потом мы сказали, что в санаторий едем и пропустили просто так. Там ещё и обстановку знать надо.....
И всё равно каждый год хочется в Крым!
я подъехал к Воронцовскому, не успел сать, он тулит мне под дворник бумажку и говорит - 30 грн. Я его послал, развернулся, заехал через 5 метров вод двор, остаивл машину и ушел. Там еще органный зал, я типа туда %)
Но это было осенью, дворы пустые, машин нет.

А вот еще была ситуация в том позапрошлом году. Ездили на водопад. Парковка в селе. 30 грн. Тут пришлось молча дать, ибо оставить машину и уйти на 3 часа было стремно в украинско-татарской глуши
Бепредел, кто на какой гаразд. Одни самовольно строят дома/пансионаты, другие парковки. третьи - пляжи платные...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 14:28   #67
Легенда форума

temych_p, даа... и на фоне этих рассказов выражают благодарность крымчанам за сохранение наследия... а там по ходу 90е ещё не закончились.
Старый 06.01.2013, 18:52   #68
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

да какое -там наследие? На тебя смотрят как на лоха и деньги. Отношение на грани хамского. Давно всем известно, что заграница по цене/качеству далеко впереди. Но я люблю Крым наше черное море - сюда я могу поехать машиной и с собакой...
Про то, как я купил 3 килограммовую дыню на трасе как 5-килограммовую, рассазывать не буду

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 18:58   #69
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Про то, как я купил 3 килограммовую дыню на трасе как 5-килограммовую, рассазывать не буду
Это ты сильно промахнулся!)) Можно ещё арбуз 10 килограммовый перепутать с 11 килограммовым!)))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Но я люблю Крым наше черное море -
Однозначно!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
сюда я могу поехать ...
Полностью согласен! И тоже считаю, что машиной самое удобное путешествие!
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 20:29   #70
Легенда форума

Цитата:
Полностью согласен! И тоже считаю, что машиной самое удобное путешествие!
Все путешествия по своему хороши.
Ответ