Друг на мегане 2 прошел ТО60ткм у официалов, с заменой тормозных колодок(помпу не меняли, сказали еще походит) обошлось в 32тр.
Если руки из правильно места растут или имеется свой хороший механик (как в моем случае) который и возьмет не много и на совесть сделает, с обслуживанием проблем не возникнет..
Alexander 47, извини но народное было в той стране в которой мы с тобой родились, а в этой только бюджетное и бюджеты у всех разные. Вот мне видится что как поколение ветеранов-победителей Фашизма уйдёт, то и введут ставки налога в зависимости от экологического класса или уровня выбрасов в атмосферу и тогда автор для многих станет роскошью.
Добавлено через 3 минуты SPIKER 199RUS, конечно ремонт после ДТП в разумные средства, а я то не знаю... видимо профнепрегоден.
Про картошку немного не понял юмора. В прошлом году купил на зиму 4 мешка(всего за 1000 рублей), не поели даже. Назуя мне ее еще лопатой копать, если люди ее эффективней выращивают с помощью сельхозтехники? Ну или так? От нечего делать? Так у меня пока других увлечений хватает.
Добавлено через 3 минуты
Ладно, по теме. Думаю на первые 3-4 месяца после выхода цена в максималке будет не более 420, ибо новые плюшки не подготовят, а с расширением наворотов до 440-450 вполне реально.
Старт с 320, дорого? Тогда вам лоукос надо(Гранта).
Ох много я, это пренебрижение видел...Пока ,из авто не вышел...
)))) Одна история, отца моего друга, подрезает его молодой щегол на черной бмв, сворачивает зеркало и далее уезжает. На следующем светофоре он его догоняет и показывает, мол ты мне зеркало свернул. Тот ему "фак". Ну не долго думая, выходит из машины и сносит рукой ему зеркало, малый так по газам дал, что черные полосы на асфальте остались. Вот и пообщались.
Но надо заметить, что есть и адекватные люди, у которых машина не главная цель в жизни и понимают, что не ими надо мериться. Думаю еще не все потеряно в новом поколении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
Вполне возможен такой расклад, хотя если все подготовить успеют, то может уже и с первого месяца после начала продаж 450 тыров ценник висеть будет.
Крайне маловероятно. Конским ценником народ отпугивать тоже не хорошо на старте. Оставить старый ценник + обновленный дизайн = залог успешного старта.