Да Кот
с автоматом.
понравилась по отделке , дизайну салона - многие вещи удобней чем в тойже гранте.
кузов крепче ! по пробовали спецоми с асфальта съехать и прокатиться по буеракам - чтобы кузов на перекос поставить . Калина больше балов набрала - по моей шкале.
Управляемость лучше , по кране мере на дороге я ее не ловил , и жена тоже.
на 140 ваще песня , катиться как по рельсам.
управление отопителем более мене вменяемое стало , можно сказать что полный климат-контроль )))
много еще мелочей так то .
одно скажу , как возьмем - то двери сарзу заклею шумкой )))
шумновато в салоне ))))
радную аккустику чуть по позже в балото отправлю
с головным апаратом подумаю что делать - может просто доделаю его , доведу до ума - чтобы более мене мурлыкал )))
ну и сигу , рацию и т.д. и т.п.
как то так ))))
а за помощью - ммммм
гыыы - Кот , ты пошутил )))???
и так времени писать кране мало , мне быстрее и проще самому починить - нежеле что то спросить ))))
а так - будет время , буду писать что сделал , и зачем )))
но это пока все в будущем ))
Добавлено через 2 минуты
а
чуть не забыл
тут намедни должны прийти калины со 127 мотором , может ее подождем.
и еще - цвет кирпичный , точно как называется не скажу , непомню )))
Про помощ - ессно шучу, скорее будем ждать от тебя советов.
По внутренней отделен - торпеды ослвременнили.
По ходовым - на к2 не ездил, но думаю что Хетч К2 ессно из за короткой кормы будет более жестким в кузове. Двери от гранты. Штатные колонки тож планирую менять, голову оставить- может на ней нов прошивкк сделают!!!
А 127й ж тока с мкпп будет??
Добавлено через 2 минуты
Цвет - магам, не?
Когда к2 универсао то будет? Батя стал подумывать... Сменить свой универсал
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
127 пока только с мкпп , но обещают с акпп
пока с баблом решаем вапрос ,там и видно будет - что придет
если уж придет просто со 126 пихлом- ту и возьмем, не для гонок же ))
Наткнулся на youtube на забавное видео с обзором BMW X6. Обзор от владельца. Несколько напоминает обзор владельца Камри. Мужики, я вот понять не могу как в машине с ценой свыше 5 миллионов могут быть такие косяки? Да у меня в Калине зазоры ровнее и меньше. И "сверчки" бывают (далеко не постоянно!) от неплотно сидящего в поднятом положении заднего левого стекла и от накладки под лобовым стеклом, со стороны салона.
Добавлено через 44 минуты
Блин)) Вот youtube чудаками полнится))
Ржал от души)) видео про "колёсики"
Наткнулся на youtube на забавное видео с обзором BMW X6. Обзор от владельца. Несколько напоминает обзор владельца Камри. Мужики, я вот понять не могу как в машине с ценой свыше 5 миллионов могут быть такие косяки? Да у меня в Калине зазоры ровнее и меньше. И "сверчки" бывают (далеко не постоянно!) от неплотно сидящего в поднятом положении заднего левого стекла и от накладки под лобовым стеклом, со стороны салона.
Добавлено через 44 минуты
Блин)) Вот youtube чудаками полнится))
Ржал от души)) видео про "колёсики"
Как бы в любой машине железа почти одно и тоже, бринчать будет один фиг, главное то наверное шумка.