Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 14:07   #61
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
.................................................. ..........
ТАк то принимайте в ряды скоро )))
Самая хорошая новость за последнее время!

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:28   #62
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Да Кот
с автоматом.
понравилась по отделке , дизайну салона - многие вещи удобней чем в тойже гранте.
кузов крепче ! по пробовали спецоми с асфальта съехать и прокатиться по буеракам - чтобы кузов на перекос поставить . Калина больше балов набрала - по моей шкале.
Управляемость лучше , по кране мере на дороге я ее не ловил , и жена тоже.
на 140 ваще песня , катиться как по рельсам.
управление отопителем более мене вменяемое стало , можно сказать что полный климат-контроль )))
много еще мелочей так то .
одно скажу , как возьмем - то двери сарзу заклею шумкой )))
шумновато в салоне ))))
радную аккустику чуть по позже в балото отправлю
с головным апаратом подумаю что делать - может просто доделаю его , доведу до ума - чтобы более мене мурлыкал )))
ну и сигу , рацию и т.д. и т.п.
как то так ))))

а за помощью - ммммм
гыыы - Кот , ты пошутил )))???
и так времени писать кране мало , мне быстрее и проще самому починить - нежеле что то спросить ))))

а так - будет время , буду писать что сделал , и зачем )))

но это пока все в будущем ))

Добавлено через 2 минуты
а
чуть не забыл

тут намедни должны прийти калины со 127 мотором , может ее подождем.
и еще - цвет кирпичный , точно как называется не скажу , непомню )))
lainer вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 20:28   #63
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про помощ - ессно шучу, скорее будем ждать от тебя советов.

По внутренней отделен - торпеды ослвременнили.

По ходовым - на к2 не ездил, но думаю что Хетч К2 ессно из за короткой кормы будет более жестким в кузове. Двери от гранты. Штатные колонки тож планирую менять, голову оставить- может на ней нов прошивкк сделают!!!

А 127й ж тока с мкпп будет??

Добавлено через 2 минуты
Цвет - магам, не?
Когда к2 универсао то будет? Батя стал подумывать... Сменить свой универсал

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 17:26   #64
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

да хз Кот - когда универсал будет.
пока молчат .

127 пока только с мкпп , но обещают с акпп
пока с баблом решаем вапрос ,там и видно будет - что придет
если уж придет просто со 126 пихлом- ту и возьмем, не для гонок же ))
lainer вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 10:55   #65
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наткнулся на youtube на забавное видео с обзором BMW X6. Обзор от владельца. Несколько напоминает обзор владельца Камри. Мужики, я вот понять не могу как в машине с ценой свыше 5 миллионов могут быть такие косяки? Да у меня в Калине зазоры ровнее и меньше. И "сверчки" бывают (далеко не постоянно!) от неплотно сидящего в поднятом положении заднего левого стекла и от накладки под лобовым стеклом, со стороны салона.

Добавлено через 44 минуты
Блин)) Вот youtube чудаками полнится))
Ржал от души))
видео про "колёсики"
Старый 09.08.2013, 18:26   #66
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Беловчанам везёт, как клиентам нашего Жука. То трясёт, то смерчи у них...
https://www.youtube.com/watch?v=IwFBQTAsEsE

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 19:46   #67
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Наткнулся на youtube на забавное видео с обзором BMW X6. Обзор от владельца. Несколько напоминает обзор владельца Камри. Мужики, я вот понять не могу как в машине с ценой свыше 5 миллионов могут быть такие косяки? Да у меня в Калине зазоры ровнее и меньше. И "сверчки" бывают (далеко не постоянно!) от неплотно сидящего в поднятом положении заднего левого стекла и от накладки под лобовым стеклом, со стороны салона.

Добавлено через 44 минуты
Блин)) Вот youtube чудаками полнится))
Ржал от души))
видео про "колёсики"
Как бы в любой машине железа почти одно и тоже, бринчать будет один фиг, главное то наверное шумка.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 14.08.2013, 10:24   #68
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В DNS-е купил аккумуляторы. Ценник оказался с секретом, эдакий "многослойный измеритель инфляции".

Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2013, 10:35   #69
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmax42, xj такие дорогие аккумы ?? О_о 2 шт. ???

я такие беру Аккумулятор Flexpower "NMH-HR6-2600-B4" 1.2В 2600мАч Ni-MH AA (4шт./уп.) 295 руб.
нормально работают! Кстати, сегодня поеду заберу в магазине "АА" и "ААА"

а вообще - ДНС круто накинули!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 14.08.2013, 10:53   #70
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Alexmax42, xj такие дорогие аккумы ?? О_о 2 шт. ???

я такие беру Аккумулятор Flexpower "NMH-HR6-2600-B4" 1.2В 2600мАч Ni-MH AA (4шт./уп.) 295 руб.
нормально работают! Кстати, сегодня поеду заберу в магазине "АА" и "ААА"

а вообще - ДНС круто накинули!
Все это неправда, настоящие хорошие аккумуляторы это http://sanyo-eneloop.narod.ru/

Если кому интересно, то могу дать ссылку на магазин, где их очень быстро доставляют

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема