но если не найду водителя по Кирову, хоть убей, не тронусь из "дому"
А что в Кирове страшного?? Город как город, даже местами дороги есть)) Навик и местные в помощь) Я вообще думаю, что встречу над проводить не в городе, а где-нибудь на Вятке)
Добавлено через 1 минуту
Меня кстати если работать не запрягут и дома нормально все будет, постараюсь быть, мне 300 верст тоже не упираются)
И так собираемся 10 августа в 11 часов на углу улиц К.Маркса и Профсоюзной у кафе "Парковка". Со стороны ул. Профсоюзной есть большая парковка. Наряжаем машинки и двигаемся колонной по городу. Есть несколько маршрутов. окончательный определим или на месте или заранее объявим тут. Затем заезжам в торговый центр, централизованно закупаем продукты и выдвигаемся к месту празднования.
ВНИМАНИЕ !!!! АЛКОГОЛЬ каждый приобретает индивидуально, так же иметь при себе средства борьбы со всякой кровососущей нечистью.
P.S. Убедительная просьба отписаться тут тем кто точно едет или с планирует с большой долей вероятности. Вложение 197143
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Последний раз редактировалось Punto_s; 07.08.2013 в 15:48..
"...но вместо этого мы будем собирать металлолом...."
За меня всё решила дума "местного разлива" и администрация. В добровольно-принудительном порядке будем "благоустраивать" территорию с борщевиком и кустами.