Да это не спрос, в магазинах наоборот говорят что они никому не требуются и типа я один кто за последние несколько лет их спросил.
А вот на автрынке пользуются наверное эксклюзивностью товара.
Добавлено через 6 минут
Сегодня поставил задние стойки "Excel-G". Родные буферы сжатия не налазиют на шток. т.к. у каябы шток толще (15 мм против 12,5), пришлось ножиком отверстие увеличить. Ощущение теперь такое, что задняя часть авто стала на кочках подпрыгивать, может из-за несаглосованности с передней подвеской, там пока СААЗ.
Не могу найти на передние стойки шумоизоляторы сс-20 под пружину бочку, везде только под цилиндрическую или конусную пружину остались, вроде проблемы какие-то с поставками сс-кой продукции. Может можно от 10-ки натянуть?
udaff34, на десятошную пружину чего-то может и нужно одевать чтобы витки не смыкались-не клацали и т.д. А вот с бочкой и так всё нормально- нет звуков чтобы глушить этой резинкой- лично моё мнение. Бухают либо СААЗ, либо рейка громыхает- поставишь переднюю Каябу и звуки сами уйдут (ну хотя бы некоторые...)
Это тоже есть, новая на замену тоже лежит.
Еще вопрос, гайку , которая прижимает патрон в корпусе стойки, как нибудь стопорить нужно, например резьбовым герметиком? А то тут где-то читал, что откручивались постоянно и пришлось сваркой прихватить.