Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ребята, подскажите пжста, выпала возможность заменить стоковую каму 217 175\65 на кордиант стандарт 175\70. Сильно ли почувствуется изменение профиля и стоит ли игра свеч:
1) Не будет ли цеплять арки (подкрылок нет)?
2) Увеличится ли мягкость и комфорт (как раз из за этого и хочу поменять)?
3) Сильно ли изменится управляемость (не гонщик )??
P.S. Если кордиант не айс, то что можно прикупить на 70 профиле в пределах до 2000 за бублик?
Vitalik87, цеплять не будет, мягкость вряд ли увеличиться, да и кордиант не айс, такой у меня стоял стоковый" и я его отдал даром, лучше купить чо нить а ещё лучше 185/65-14, выбор большой даже за эту цену, ещё бы знать ваши магазы и что в них есть...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Чем больше внешний диаметр колеса, тем устойчивее?
Tapanow, ну ты уж вроде должен знать что устойчивее низкопрофильная
voy@ger, нету по наличию, по крайней мере в основных точках. я и наткнулся на нее по прайсу и вспомнил что тут какая- то тема была. Вообще, во многих местах даже про нее не знают
Blood Brother,я на нексене 4 года откатал, нормальная резина, шишек так и не удалось наставить, рубил диском боковину а шишек нет. износ не большой - много от стиля езды зависит
У меня R17, масса 2тн и низкий профиль с дорогами как в России поэтому ценник, стойкость к грыжам и износу важно. Сейчас стоят бриджи Potenza им 6 лет от роду и около 60тык пробега на них. осталось 2 мм до отсечки износа и трещинки на самой резине начали появляться. Готовлюсь к переобувке в августе. Ищу по показателю цена/качество