Понятно, я про калину 2.
Помню пожелания калиноводов в те годы, большинству хотелось чтоб салон был чОрный.
Калиновские сиденья достаточно было 1 раз в год летом на даче хорошо почистить, а то и просто пылесоса хватало. Не видно на нём грязи, да и не зедерживается она на той обивке. А на Поло сиденья постоянно грязные, с детьми особенно, каждое пятнышко, соринку видно.
А мне нравилась система индикации на 2115, но у меня уже в 2007 году она была в усеченном виде, т.е. осталось только антифриз, омывайка и лампы, за 90 тык один раз поменял датчик в антифризе и всё. Я несколько был расстроен отсутствием аналогичной системы на Калине, хотябы омывайку оставили бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Даже спорить не пытаются. Поло не видели, не участвовали, не принимали.
Чего мне его видеть?Сосед с 7го этажа купил рапид в том году , щупал я его щупал, ну прокатили меня на нем - дешманская бюджетка и в африке бюджетка...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну да, и запонтил по поводу, доказывая очевидное, гипертрофируя и без того понятное.
Не для всех понятное, нуждающееся в повторении и закреплении дабы было ясно всем и очевидно безусловное.
d.dmitry, у моего хорошего друга Поло 12-го года с автоматом, я каких-то особенно громких шумов в нём не слышу. На этом авто приятно ездить что в городе, что по трассе. Авто однозначно лучше всего, что предлагает ВАЗ. (При том во всём лучше)
если говорить про корейские автомобили, то двигатель Gamma работает тише, чем CFNA. Про новые двигатели EA211 ничего сказать не могу - на таком не ездил.
Кратко: это всё ещё машина, в то время, как ВАЗ (Калина/Приора) уже к пробегу в 100 000 ... drive.ru (Человек занимается б/у автомобилями, там есть несколько осмотренных Калин-Приор с подробными фотоотчётами)