Dron413, да уж амтел.... тож катаюс на нем 2,5 зимы, задрал по гулу уже. а вообще чет не нравится мне зимняя направленная резина. снежный барс был, шашками, хоть тоже редкостное, но лучше амтела))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dron413, да уж амтел.... тож катаюс на нем 2,5 зимы, задрал по гулу уже. а вообще чет не нравится мне зимняя направленная резина. снежный барс был, шашками, хоть тоже редкостное, но лучше амтела))
А я зимой гоняю на передних амтелах,а задние снежный барсВаще каша получилась
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Justinetz, вот как раз на Каме всесезонке я в пятницу добирался по мещерке... трогаясь с места пробуксовывал. Но резину пока не менял, сегодня кстати хоть и приличный минус добрался без "слалома"
К вых обещают + погоду, так что снег будет таять.Но ночью будет -.Я пока подожду переходить на зиму.До сильных снегопадов вполне возможно ездить на лете.Вот в снегопады тяжеловато передвиаться.