Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Там не по скорости. На всех ступенях блокирует
Это круто. Ну у меня Сузуки Култус был 2000г.в., я там по тахометру видел точь такоеже, на всех передачах (кроме 1й кажется), блокировалось. Это мне нравилось!) Едешь 40км/ч, на 3й, а обороты 1100 строго зажаты, но естно если давануть посильнее, то разблокировался.
На Ниссане 4х ступом не так у меня сейчас, только после 60км/ч и 4й передаче блокирует, до этого буксовка гидромуфты нервирует, ...мдяяя.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2
Цитата:
Сообщение от 4187
А у косорылых да, слева.
Вот от диарейщиков и гибнет форум, тока беседки и спасают его, тока там адекватные люди. В профилях много униженных на клаве повышают свою виртуальную самооценку, не давая людям общаться.
Лечись, бРО)))
Вброшу тут , думал я взять йети, ну когда кроссоверы выбирал , теперь понимаю что для этого я не созрел- https://www.drive2.ru/l/491982251358159504/
оказывается когда покупаешь ВАГ, покупаешь маслоотсос и меняешь масло каждые 5 тыр..
Цитата:
Сообщение от Sisa
когда покупаешь ВАГ, покупаешь маслоотсос и меняешь масло каждые 5 тыр..
Так это для любой машины справедливо при эксплуатации в городе.
Ну если хочется хоть как то продлить жизнь мотору, а не играть сразу после окончания гарантии в угадайку "что раньше случится - мотор сдохнет, или удастся впарить ведро лоху, который верит, что иномарки не ломаются"