Это по щупу высота? Потом чем откачивал?
При замене на рио тоже перелили выше max, потом откачивали. Но там хоть ничего снимать не надо.
Масло чуть выше min, вот и думаю: долить или так оставить.
На каком пробеге менял и почему?
При замене на рио тоже перелили выше max, потом откачивали. Но там хоть ничего снимать не надо.
Когда было около мин, то были подергивания коробаса. Доливал до макс на горячую при замене.
Конечно по щупу), откачивал куском силиконовой трубки от гидроуровня и шприцом большим 150 или 200 гр не помню, в аптеке покупал, АТФ сменил на 60ткм, так вышло, что вначале хотел продать, а получилось, что ещё придётся поездить некоторое время на Калинке, пост о смене выше, на этой же странице.
Прочитал про замену. Тоже так планирую сделать, только с пробегом не могу определиться. Рекомендуют в интервале от 40 до 100 т. км., ну и у автоваза еще собственное видение проблемы. На рио, у родственника (коробка подобная) меняли на 70т., но черное уже и коробка "пиналась" заметно. Замена все исправила.
У меня 60т. пробег и масло чистое, с трудом уровень видно. Но, в основном по трассе пробег.
Прочитал про замену. Тоже так планирую сделать, только с пробегом не могу определиться. Рекомендуют в интервале от 40 до 100 т. км., ну и у автоваза еще собственное видение проблемы. На рио, у родственника (коробка подобная) меняли на 70т., но черное уже и коробка "пиналась" заметно. Замена все исправила.
У меня 60т. пробег и масло чистое, с трудом уровень видно. Но, в основном по трассе пробег.
Это видимость, оно тёмное уже и на свет будет в лучшем случае чуть просвечивать, я тысячах на пятидесяти шприцем забирал интереса ради и смотрел, уже было темнющее, хотя на щупе казалось прозрачным.
Если ездить сам думаешь можно и махнуть, а если нет, то наверное и не стоит, долей и все.
Последний раз редактировалось Atei; 07.02.2020 в 12:42..