mikl 7, 8,6 еще более-менее, хотя можно и получше.
Тут у 8-клапанных расходы около 10, в основном. Что это? Евро 2 или 3? Стиль вождения?
У меня на 8-клапанной 12-ке с 1.5 литра движком средний расход сейчас 7.9. В реале в городе где-то 8,5-9,5, за городом можно 5.5 добиться. Хотя я честно признаться бензин стараюсь экономить, переключаюсь на след. передачу при 2000 оборотах. За счет этого получается экономия.
При 1.4 движке на 2000 я буду наверное пыхтеть а не ехать.
Короче говоря не раньше середины февраля возьмем мы калину (раньше времени не будет, просто одну машину надо продавать, калину покупать, регитсрировать и проч). Массово 1.4 с абс пойдут с марта. Посмотрим чего получится, скорее всего 1.4 полулюкс возьмем.
Mazaika, завидую я вам, пока конечно не интересовался (рано) но думаю что цена у нас будет выше и намного, недавно ехал в такси приоре задал вопрос за сколько взял.
300 без ничего хотя завод рекомендует явно цену ниже. ладно подождем увидем, надеюсь цена на калину расти не будет.
Все, вроде помаленьку пошли 1.4 с абс. Значит такую и возьмем. В конце февраля наверно или в начале марта. Решать больше нечего, только вот если бы еще кондер сразу заводской стоял, было бы вообще хорошо. Но такие раньше апреля не пойдут, а мама с ваза на пенсию уходит в марте, так что потом уже через нее не получится взять.
Зы На фирмах смотрю нешутейные цены анкручивают на калины (по сравнением с рекомендованными ценами и ценами для вазовцев).
Все, вроде помаленьку пошли 1.4 с абс. Значит такую и возьмем. В конце февраля наверно или в начале марта. Решать больше нечего, только вот если бы еще кондер сразу заводской стоял, было бы вообще хорошо. Но такие раньше апреля не пойдут, а мама с ваза на пенсию уходит в марте, так что потом уже через нее не получится взять.
Зы На фирмах смотрю нешутейные цены анкручивают на калины (по сравнением с рекомендованными ценами и ценами для вазовцев).
Взял свою за 267 900. Полулюкс. Были и люксы 1.4 с АБС, но стоили 279 900. Я решил, что, вообщем-то, проживу без АБС и задних ЭСП с электрозеркалами, поэтому остановил выбор на полулюксе.