Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Китайцы: Chery/BYD/Lisisyan/no-name china auto
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не зря же на Весте хотя бы контроль слепых зон сделали..
От типа кузова зависит, современные кроссовер с широченными задними стойками, задним стеклом чуть больше амбразуры, в плохую погоду так вообще маленький полукруг от маленького дворника, плюс крохотное штатное зеркало, наверное назад плохо видно.)) Мне седаны чем и нравятся, заднее стекло ближе -> угол обзора больше, оно почти всегда чистое, плюс большое внутрисалонное зеркало дают хороший обзор, контроль слепых зон можно было бы, но и не особо нужно.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а мы с тобой ещё застали, когда зеркало было только слева, а на некоторых и вообще небыло)))
Я не застал :-)). У меня первая машина Таврия, на неё всё, что тогда могло быть, было. Да что там Таврия! У дедушки был Москвич-2140SL, тоже для своего времени неплохо укомплектованный, и зеркала были. Я любил со штатным радиоприёмником возиться :-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
не застал :-)). У меня первая машина Таврия, на неё всё, что тогда могло быть, было. Да что там Таврия! У дедушки был Москвич-2140SL, тоже для своего времени неплохо укомплектованный, и зеркала были. Я любил со штатным радиоприёмником возиться :-
У родственника копейка была 1983 года ВАЗ 21013, зеркало было только с водительской стороны.
мега тема - чтоб зеркала не чистить ))
Они есть, но при включении поворотников на HUD (слева и справа от 'радара') картинка с камер заднего вида https://www.youtube.com/watch?v=y3mu8qf9u_E
Ну и вообще концепция лишне не напрягаться - головой по сторонам не крутиь не зеркала, вниз на приборку скоросьт смотреть - все на HUDе