Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
а интересно они когда все остальное тестируют тоже отечественного производителя принижают ?
например шины Кама всегда в самом конце
у них кстати постоянно даже в одном номере можно уидеть разное мнение об одной машине ,
а еще фотки у них специальные ,
например последний номер (слегка не по теме)в нем тестировались Логан Солярис и Поло ,
так в логане спинку переднего пассажира отклонили назад , , а рядом фотка соляриса , спинки передних пассажиров наклонены вперед , еще ракурс выбрали разный ,
вообщем по фоткам в солярисе места дофига а в логане мало , посмотрите ради интереса ,
и это не единственный случай ,
а уж чем шевроле Авео или хендай Гетс симпатишнее Калины хэтчбек ,не пойму
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Все журналы находятся в Москве. Я там давно уже не был. Не знаю как там с Калинками. А в нашей провинции машин (калин) стало полно. И купить иногда только под заказ ( комплектация).
Я купил калину в 2008. И приехал из Самары к родителям в отпуск. Так в тот момент я по городу насчитал может с полста машин, сейчас-же куда ни посмотри....
Не могут люди так обманываться. ДА может, если-б зарплаты были как у главного редактора "за рублём " люди сорвались и купили меринов, но жить надо по средствам.
Полностью согласен уже классика даже не так в глаза бросается. А уж ее то как грязи....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Enic
она и без него продовалось бы , хорошо , ну я впринципе по себе сужу , я не купил спорт по той причине что были токо желтенькие ,если бы он на желтенькой не катался я бы желтенькую себе купил
Да нормуль все, я лично к этой поездке отношусь положительно!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кстати Калины в Москве встречаются, немного но регулярно.
У нас до недавних пор тоже так было. А сейчас Калин всё больше и больше. Если в таком темпе пойдёт, то через два, три года каждая третья машина на дороге будет Калиной.
В авторевью есть интересная статья по ресурсным испытаниям Chevrolet Aveo! При пробеге в 60000 на ТО 4 они поменяли:
ТО-4, замена датчика АБС, замена ремня привода навесных агрегатов и его натяжного ролика, замена задних сайлент-блоков передних рычагов, замена передних тормозных дисков и передних тормозных колодок
Вышло это им все в 38836
Так же там написано следующие:
Но в итоге удельная стоимость обслуживания и ремонта в пересчете на один километр пробега велика: 1 рубль 86 копеек, хотя до 2 рублей 33 копеек, а именно столько стоил 1 км пробега «ресурсного» Фиата Албеа, еще далеко. Если бы не ремонт двигателя, то сумма сократилась бы до 1 рубля 11 копеек, что оказалось бы ниже расходов на Логан, каждый километр пробега которого вынимал из редакционного кармана 1 рубль 28 копеек. Но не стоит забывать, что всячески ругаемая нами Калина каждый километр пробега требовала на обслуживание и ремонт ровно в два раза меньше, чем Шевроле, — 92 копейки…