Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 11:47   #691
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 111930
Вес репутации: 18 ILya AS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ILya AS с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
Смотрится очень даже хорошо..... Только хромированные, говорят облетает краска с них или туфта?
у меня хром R14,вроде всё норм,правда я только одно лето отездил...если ухаживать за ними будешь ничего не облетит...я думаю,машина всё равно на хроме лучше смотрится чем на обычном литье...:smile:
ILya AS вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 12:17   #692
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ILya AS Посмотреть сообщение
у меня хром R14,вроде всё норм,правда я только одно лето отездил...если ухаживать за ними будешь ничего не облетит...я думаю,машина всё равно на хроме лучше смотрится чем на обычном литье...:smile:
В принципе всё может быть. Может и опорники, кто знает то. Главное что бы в сервисе не развили. А то им пофиг за что деньги брать. скажут опорники, а окажеться другое.
Старый 14.03.2009, 12:36   #693
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Цитата:
А что за уход такой? кроме как помыть
Старый 15.03.2009, 14:22   #694
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Накамура,ну наждачечкой натереть... Или напильничком подправить)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 16:01   #695
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
А что за уход такой? кроме как помыть
есть специальные полироли, они защищают поверхность диска....я всё себе такую хотел приобрести, потеплее станет летнею резину с дисками поставлю, надо будет купить... у моего друга тоже хром, у него диски начали ржавчиной покрываться…думаю, результат того что ничего не наносил на них, просто мыл….
Старый 15.03.2009, 16:03   #696
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Накамура,ну наждачечкой натереть... Или напильничком подправить)))
:smile: тоже вариант....
Старый 15.03.2009, 16:09   #697
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
ILya AS
Сделай себе наклейку в мацкеле,чтобы узнавать друг друга,ты как никак новичок))
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 16:24   #698
Освоившийся

[QUOTE=MaXiDroM;632175]В принципе всё может быть. Может и опорники, кто знает то. Главное что бы в сервисе не развили. А то им пофиг за что деньги брать. скажут опорники, а окажеться другое.[/QUOT

я чё то небольно им доверяю,машина всего 20000км прошла,поезжу еще пока,потом постмотрим....
Старый 15.03.2009, 16:26   #699
Освоившийся

.:R@M@N:., надо сделать, а что надо для этого??
Старый 15.03.2009, 16:48   #700
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
MaXiDroM, Цены от 1700 и примерно до 2500 это литье 14. Ковка от 2900 и до примерно 3500.

Накамура, Останови свой выбор на ковке. Вечные практически. А если повезет найти из магниевого сплава они еще и легче аллюминия.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема