[QUOTE=дядя Дима;1695952]Geksogen. Полностью согласен. Я имею все те же навороты, что и на "ино".
это вам всего лишь кажется.
я ничего против не имею, авто есть авто, и калина мне тож симпатизирует внешне. я потому здесь и зарегился что планирую купить её себе. но как правильно было сказано, чтобы спать спокойно... ибо гос-во сует мне палки в колёса ниссана. обидно то что наш бюджетник во многом уступает европейским, азиатским и американским бюджетникам.
p.s. если бы в германии опель там, или фольц выпустил авто типа калины, то для немцев бы она стоила, если сравнивать с нами, тыщ 200 рублей максимум.
p.s. 2. а в калине меня не устраивает только одно это цена.
p.s. 2. а в калине меня не устраивает только одно это цена.
Абсолютно согласен! Юрий Кузьмич Целиков (ветеран АВТОВАЗа) в своём авторском разделе давно дал понять что на Калину назначили явно завышенную цену!
У меня складывается впечатление, что последнее удорожание Калины шло параллельно с удорожанием ино... как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-))) В итоге, часть потенциальных покупателей отворачивается от нашемарок, ведь качество явно лотерейное и даже мелкие конструктивные недоработки устраняются долгими годами...
Моё мнение такое, нынешние цены на Калину можно легко скорректировать в сторону уменьшения - минус 30-40 тыс. рэ., НО в ближайшее время скорее всего ценник увеличат... И нестабильное качество (ответственность за которое ВАЗ вечно сваливает на нерадивых поставщиков) вряд ли повысит интерес покупателя к нашемаркам... печально, но факт!
Цитата:
Сообщение от ANDREY.059
Это не СПРОС, а безысходность!!!
Это не спрос, а явная СПЕКУЛЯЦИЯ! В России свободный рынок - это счастье для крохоборов и жуликов! Посмотрите сколько барыг которые ничего не производя, просто перепродают и наживаются на нас, простых потребителях!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-)))
Весь автомир был ВЫНУЖДЕН поднять цены, пошлины то кто недавно поднял в очередной раз?
Без пошлин ктож будет драть цены если можно будет пригнать из Япии, или с нормальным рулем - из Кореи что нить человеческое?
У меня складывается впечатление, что последнее удорожание Калины шло параллельно с удорожанием ино... как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-)))
Не понятно Ваше возмущение... Ну, а почему в то время, когда мировой кризис, ВАЗ должен изображать из себя "потного бегемота"? Ценовая политика - это не халам-балам, и с наскока, с одним потребительским "хочу, что бы все...", тему не раскрыть...:wink:
Накатал на 2106 60т. км, на семерке за 50т. км, оба авто понравились, и не доставали мелочевкой. Этого же ожидал и от калины, правда до 2000км без замечаний, а далее появился характерный звук восьмиклапанного движка, застучала передняя правая стойка. Уровень автомобиля на порядок выше классики, а качество исполнения стало хуже.
Ну и че? На наших дорогах и разгона Калины хватает...
Не согласен, вчера вернулся из нижнего, ездил на калине, это тихий ужас! По сравнению с опелем: ехали на час дольше, скорость вроде не маленькая, но и разогнаться больше 120 редко когда удается (машина груженная, дорога разбитая, в итоге машина рагоняется плохо и дорогу совсем не держит, на скорости попав в какую-нибудь ямку может выкинуть с дороги, приходится всегда находится в напряжении - с опелем все предсказуемо и нет такого напряжения), если встрял за какой-нибудь иномаркой, которая идет 100-110, то обогнать сложно, приходится ждать большие промежутки, а на опеле на такой скорости даже на машине с нагрузкой обгоны совершаются легко. Так что на наших дорогах разгона калины хватает только в городе.