Я то это прекрасно знаю. Но вот донести это до интернет-леммингов.. КМК практически невозможно. Дурачки свято верят, что иностранные концерны спят и видят, что бы такого еще сделать, что бы облагодетельствовать лоховатых россиян
Я то это прекрасно знаю. Но вот донести это до интернет-леммингов.. КМК практически невозможно. Дурачки свято верят, что иностранные концерны спят и видят, что бы такого еще сделать, что бы облагодетельствовать лоховатых россиян
Ну, если бы концерны хотели облагодетельствовать жителей РФ, то достаточно было бы регулярных зачислений на персональные счета россиян
Сдаётся мне, что сегодня главная проблема завода в том, что никто не верит этим варягам московским, ни рабочие, ни среднее звено, ни поставщики. Уж больно показали они свою профпригодность за последние 5 лет.
Намедни пересёкся с приятелем - он начупр - говорит, сплошной разброд и метания. :(
С пошлинами все очень просто. Они выгодны государству и тем, кто работает в России.
Понятное дело, что торгашам всех мастей они не сулят ничего хорошего.
Ну, ладно... Еще раз попробую обяснить позицию. Меня работа ВАЗ действительно не касалась, но ровно до тех самых пор, пока господин Путин не решил по непонятной мне причине подарить ВАЗу 25милиардов (а по некоторым оценкам и боле того) в том числе и моих денег, доверенных государству мной в качестве налогов.
Значит им дали, а Вам не дали...
Ваши отношения с АвтоВАЗом, как то уж больно напоминают отношения "пролетария" с соседом из приведенных Вами же примеров:
Цитата:
Сообщение от sergwolf
... Пролетарий -это такое состояние мозга. Ну например - у соседа машина дороже. У пролетария, которому это не светит, срабатывает выключатель - а мне.... И начинает кричать- пошлины давай, зажрались сволочи, все должны на тазах ездить, родину продали и т.д... Или дача например подороже. Пролетарий сразу в крик -наворовал сволочь, всех к стенке, да я всю жинь на заводе вынужден спирт технический был пить и т.д... А сам потом ночью залезает через забор и экспроприирует у буржуев все, что плохо лежит... Вот такие они пролетарии.
Кстати, Вам не кажется, что Вы уплату налогов со сберкассой путаете?
Именно туда деньги "доверяют"! А уплата налогов по сути является оплатой предоставленных государством услуг.
Вот когда Вы, к примеру, воспользовавшись услугой такси, тоже интересуетесь дальнейшей судьбой потраченных средств?
Evgenevitch, они выгодны в первую очередь корпорациям
продавцам, относящимся к этим корпорациям тоже хорошо
А вообще про эти пошлины уже около полутора лет в политике трут - вот там матерые бойцы, но и там пыл угас, уже нет тех пламенных баталий и фееричных обличений . Похоже потихоньку свыкаются с неизбежным.
Кстати, лобби по пошлинам- не ВАЗ-овское.
Корпорации разворачивают в РФ производства.
Без протекционистских мер им будет тяжело.
Очень серьезные затраты при весьма нестабильной обстановке, не смотря на вкусную емкость рынка.
Значит им дали, а Вам не дали...
Ваши отношения с АвтоВАЗом, как то уж больно напоминают отношения "пролетария" с соседом из приведенных Вами же примеров:
ых. человек пытается имитировать противоположность пролетариям.
И тем самым отрабатывает первый закон диалектики.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Кстати, Вам не кажется, что Вы уплату налогов со сберкассой путаете?
Именно туда деньги "доверяют"! А уплата налогов по сути является оплатой предоставленных государством услуг.
Вот когда Вы, к примеру, воспользовавшись услугой такси, тоже интересуетесь дальнейшей судьбой потраченных средств?
Путает, конечно. Но от этого веселее. Весь тред живет за счет этой путаницы и яростных желаний поучить пролетариев.