Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 23:08   #691
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Кстати, лобби по пошлинам- не ВАЗ-овское.
Я то это прекрасно знаю. Но вот донести это до интернет-леммингов.. КМК практически невозможно. Дурачки свято верят, что иностранные концерны спят и видят, что бы такого еще сделать, что бы облагодетельствовать лоховатых россиян
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 23:13   #692
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я то это прекрасно знаю. Но вот донести это до интернет-леммингов.. КМК практически невозможно. Дурачки свято верят, что иностранные концерны спят и видят, что бы такого еще сделать, что бы облагодетельствовать лоховатых россиян
Ну, если бы концерны хотели облагодетельствовать жителей РФ, то достаточно было бы регулярных зачислений на персональные счета россиян
Старый 25.02.2010, 00:18   #693
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Сдаётся мне, что сегодня главная проблема завода в том, что никто не верит этим варягам московским, ни рабочие, ни среднее звено, ни поставщики. Уж больно показали они свою профпригодность за последние 5 лет.
Намедни пересёкся с приятелем - он начупр - говорит, сплошной разброд и метания. :(
Dislen вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 00:54   #694
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

с пошлинами не все так просто, они не одной стороне выгодны, не только сборочным заводам.
З.Ы. до хоккея еще долго, можем обсудить многое )))
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 01:06   #695
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
с пошлинами не все так просто
С пошлинами все очень просто. Они выгодны государству и тем, кто работает в России.
Понятное дело, что торгашам всех мастей они не сулят ничего хорошего.
Старый 25.02.2010, 01:27   #696
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Ну, ладно... Еще раз попробую обяснить позицию. Меня работа ВАЗ действительно не касалась, но ровно до тех самых пор, пока господин Путин не решил по непонятной мне причине подарить ВАЗу 25милиардов (а по некоторым оценкам и боле того) в том числе и моих денег, доверенных государству мной в качестве налогов.
Значит им дали, а Вам не дали...
Ваши отношения с АвтоВАЗом, как то уж больно напоминают отношения "пролетария" с соседом из приведенных Вами же примеров:
Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
... Пролетарий -это такое состояние мозга. Ну например - у соседа машина дороже. У пролетария, которому это не светит, срабатывает выключатель - а мне.... И начинает кричать- пошлины давай, зажрались сволочи, все должны на тазах ездить, родину продали и т.д... Или дача например подороже. Пролетарий сразу в крик -наворовал сволочь, всех к стенке, да я всю жинь на заводе вынужден спирт технический был пить и т.д... А сам потом ночью залезает через забор и экспроприирует у буржуев все, что плохо лежит... Вот такие они пролетарии.
Кстати, Вам не кажется, что Вы уплату налогов со сберкассой путаете?
Именно туда деньги "доверяют"! А уплата налогов по сути является оплатой предоставленных государством услуг.
Вот когда Вы, к примеру, воспользовавшись услугой такси, тоже интересуетесь дальнейшей судьбой потраченных средств?
Старый 25.02.2010, 01:29   #697
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Evgenevitch, они выгодны в первую очередь корпорациям
продавцам, относящимся к этим корпорациям тоже хорошо

А вообще про эти пошлины уже около полутора лет в политике трут - вот там матерые бойцы, но и там пыл угас, уже нет тех пламенных баталий и фееричных обличений . Похоже потихоньку свыкаются с неизбежным.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 01:37   #698
Гуру

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Похоже потихоньку свыкаются с неизбежным.
И это гуд. Причем, пытался тут с калькулятором посмотреть пошлины - не все так страшно для небольших машинок.
Старый 25.02.2010, 05:24   #699
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Кстати, лобби по пошлинам- не ВАЗ-овское.
Корпорации разворачивают в РФ производства.
Без протекционистских мер им будет тяжело.
Очень серьезные затраты при весьма нестабильной обстановке, не смотря на вкусную емкость рынка.
Я бы сказал не только ВАЗовское!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 08:11   #700
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Значит им дали, а Вам не дали...
Ваши отношения с АвтоВАЗом, как то уж больно напоминают отношения "пролетария" с соседом из приведенных Вами же примеров:
ых. человек пытается имитировать противоположность пролетариям.
И тем самым отрабатывает первый закон диалектики.

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Кстати, Вам не кажется, что Вы уплату налогов со сберкассой путаете?
Именно туда деньги "доверяют"! А уплата налогов по сути является оплатой предоставленных государством услуг.
Вот когда Вы, к примеру, воспользовавшись услугой такси, тоже интересуетесь дальнейшей судьбой потраченных средств?
Путает, конечно. Но от этого веселее. Весь тред живет за счет этой путаницы и яростных желаний поучить пролетариев.