всем привет
1. машину преобрел 28 сентября 2007г.
2. пробег на сегодня 6700 км
3. по городу 7,5 по трассе 6,7
4. по гарантии не обращался
5. затраты 200 рублей(два бублика крепление резонатора)
6. машина нравиться
7. качество сборки удовлетворительно (могли бы и лучше)
1.Возвраст. 2.Пробег. 3.Расход бензина 4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт 5.Затраты на негарантийный ремонт 6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится 3 месяца, 4876, 6,9-7,4 по трассе, 8,9-9,4 по городу, ни одного, сами все сделали и масло и протяжку, да пока особенно нет, Очень,очень, нравится!!!!!!!!!!!
1. Возраст 1,5 года
2. Пробег 40 000
3. Расход бензина город 9-10, трасса 7
4. 1 обращение по гарантии (не включалась "задняя")
5. Затраты на негарантийный ремонт 0
6. Машина нравится
7. Качество сборки на 3.
1.Возвраст - 5 месяцев.
2.Пробег - 5600 км.
3.Расход бензина средний 7,6 л/100км.
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 5.
5.Затраты на негарантийный ремонт - 0
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится - сама машина пока нравится.
7.Впечаления от качества сборки - гавно: переклеивал лобовуху и стекла в задних стойках. Сейчас течет масло: сальники обоих приводов, прокладка картера двигателя, прокладка толи крышки клапанов, толи головы. Пока точно не определил.
8.первые цифры номера запчастей (например, 11ххх) - не помню, в книжку лезть неохота.
9. Качество сервиса - полный отстой.
Резюме: отечественного производителя больше поддерживать не буду.
2. 500 км.
3. 8,5
4. 1
5. 420 руб
6. кратко нравится - моя Калина
7. вот это и есть причина обращенияв сервис 420 руб. бал не подключен разьем вентилятора охлаждения и лампы освещения номера.
Таковы дела! а куда далнейшие отчеты постить, сюда?
Отчитываюсь:
Машина класная!
2 года ровно!
пробег 30800
Замена по гарантии: ступицы передние обе, шрус левый, термостат, выжимной, механизм переключения передач, ручка кпп в сборе, ручки передних дверей, трос печки, правая передняя стойка!!! (если чесно я половину уже не помню)
Во всем этом есть и плюсы: за 2 года у моего автомобиль перегорела только одна лампочка, левый стопарь, но 6 раз (зато как поменять левый стопарь я знаю на 5)
Расход в городе - 9,5, трасса - 6,5 (сегодня прошил, посмотрим что будет)
Потратил: только на ТО в остальном - 0руб. (я просто за....мучал сервис центр) Пиши в брахолку
Последний раз редактировалось Путин!ка; 08.07.2008 в 16:50..
Пользуюсь машиной около месяца!
Глюкнул комп, перестали маргать поворотники, плохо вылезает ключ с замка багажника, где то потерял пружинку от заднего дворника!
3. Расход - 8.7 по городу,по трассе пока ездить не приходилось.
4. По гарантии - не обращался(тьфу, тьфу, тьфу,чтоб не сглазить).
5. Иные затраты - на 9000тыс.км перегорела лампа правого стоп-сигнала.Заменил.
6. Очень доволен!
1.Машинка собрана 24 октября 2007 в 13-30.
Выехала из салона 1 декабря 2007 года.
2.Пробег 7600
3.Расход средний 9,1 ( это после московских пробок - там ваще 12,4 !)
4.Гарантия в моем городе - это смех сквозь слезы! Первое ТО - 3600
5.Косяки - на 700 км полетел регулятор напряжения - затраты 200 рублей.
Сейчас хочу тормозные диски поменять на Лукас - 2000 будет.
1.Приебрел в сентябре 2007 года.
2.Пробег примерно 4000 км. (езжу в основном на Пежо 307).
3.Средний расход примерно 9.5 л на 100 км. С расходом смиряюсь так как люблю немного зажечь (не смейтесь )))
4.Гарантия... Ну что сказать... на следущий день после покупки заклинило датчик заднего хода - ездил полдня с включенным задним ходом и постоянным писком в салоне.Через пять месяцев сгорел блок заднего хода и с ним в придачу мозги (то бишь блок управления электрооборудованием).Все устранили по гарантии в Элликс-Полюсе.Затраты 30 руб. за помывку колес.Прошел ТО-0 или 1 непомню короче до 3000 км. обошлось в 5700 -дорого потому что залил сразу фулл синтетик в двигатель и транмисионное масло тож фулл синтетик в коробку.Так же сразу поменяли передние тормозные колодки (всем советую-штатные г...о)
5.Сейчас думаю поменять машину на Приору хетч полной комплектации, но пока думаю,цена неоднозначная 335 мне кажется дорого, но эта отдельная тема.А так в принципе доволен.