Бренд не обязательно привязывать к одному товару. А вся реклама как раз и не привязана к автомобилю на презентации была. ВСЕ отстраненное! Не имеющее отношения к авто. Даже в роликах - и там автомобили как нечто побочное. Катера-самолеты-дома-грузовики-красивая сборка двигателя. Образцы не имеющие отношения к реальности (ориентируюсь на описанное интервью с конструктором в ЖЖ), несоответствие характеристик (сами разрабы путаются значительно), и еще куча несуразностей, которые говорят в пользу этой версии.
мировые производители частенько путаются в характеристиках. или меняют их при выпуске (чаще всего двигатели). и ничего.
мне кажется тема с раскручиванием бренда конечно имеет место быть, но она совершенно побочна, лишь для увеличения продаж как самого автомобиля так и сопутствующей продукции.
повторюсь, я думаю если они "слажают по полной" с автомобилем бренд скатится в тар-тарары.
PS я вроде технарь, а вот этот проект трогает во мне романтика... сделать всему миру наперекор.
Да толи ещебудет... Ролик про расселение городов видели ? Откуда у них такое понимание ? Действительно, расселенность городов к концу этого века будет являтся показателем развитости государства в техническом и экономическом плане. Развито - люди живут в домах, отсталое - в небоскребах.
мировые производители частенько путаются в характеристиках. или меняют их при выпуске (чаще всего двигатели). и ничего.
Только не от "ионные двигатели", потом "плазменные", потом "на лазерах", условно говоря, что в данном случае и происходит. И так абсолютно по всем позициям.
Немножко об "умении" Прохорова и Онексима по зарабатыванию денех в сферах, им несвойственных: отсюда
Полагаю, в вышеописанном случае фигуранты тоже все тщательно просчитали...
к сожалению не могу сказать ссылку, но есть интервью где он обьясняет эти активы. Читал на сайте мобилье.рф
это не показатель. У людей бывает 9 провальных проектов - 10й в плюсе. Надо смотреть конкретику, если к срокам что то появится, то да, если нет - то как уже написали, бренд свалится далеко и на долго. Но сама идея класс.
это не показатель. У людей бывает 9 провальных проектов - 10й в плюсе.
И какова же "норма прибыли" в том 10-м успешном? (явно более пресловутых 300%). И в случае "успеха" ё-мбля (дай б-г) скоко он стоит будет, учитывая подобные обстоятельства?
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Надо смотреть конкретику
Согласен. Покажите. Нету????
Идея безусловно, неплоха. Но идея она как бы сама по себе (и реализована на белазах), а конкретный проект %username&Ko% - сам по себе. И пока в рамках "конкретного проекта" нифига,окромя затрат на рекламу, нету.
И какова же "норма прибыли" в том 10-м успешном? (явно более пресловутых 300%). И в случае "успеха" ё-мбля (дай б-г) скоко он стоит будет, учитывая подобные обстоятельства?