Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 10:05   #691
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

KNife, не всегда. Когда я них ТО-3 проходил, мне нормальный пробег рисовали. И когда просто обращался, тоже нормальный пробег указывали. Видимо что-то у них изменилось.
Старый 30.07.2012, 10:33   #692
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

я как то приехал в кан пробег был больше чем надо где-то 32000 а печать за 3-е ТО не стояла. приехал оставил машину на ночь знакомый ижинер по гарантии написал 25000км поменяли термостат. С утра забрал уехал через 15минут вернулся греется(пробка воздушная) знакомый уже сменился приходит другой говорит давайте сервисную книжку. Я ему у меня говорю нет с собой. Мы так не можем без неё. Я ему- ночью машина у вас была я уехал от вас с книжкой зачем я её с утра к вам везти должен есть наряд неисправность не исправлена(знакомому звоню он спит). Ладно пойдёмте оформляться. Новый наряд пишут какой пробег я ему 32000км он берёт старый наряд там 25000км???????????????????
очень он удивился что машинка у них за ночь 7000км накатала))))))))))))
На предыдущем авто приезжаю по гарантии на ремонт в ЦМ предварительно заменив щиток приборов на др с "правильным пробегом" отдаю сервисную книжку . Инжинер посмотрел и очень удивился что предыдущее ТО пройдено год назад. Я ему в ответ прав был лишен на год отсюда и пробег такой ))))))))))
На этом и сошлись
krash863 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 17:46   #693
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Итак сегодня обратился по гарантии в Азино : 1 заменили накладку на крышку багажника. 2 отрегулировали багажник ( наконец то закрывается с первого раза) 3 вроде что то пошаманили что бы омыватель заднего стекла постоянно не вылетал и вода в салон не текла. 4 При повороте руля вправо что то захрустело, заскрипело. Определили как опорный подшипник. Сначала хотели заменить по гарантии, потом пришел типа спец. спец. провел свое исследование и в результате выяснилось типа крепление ослабло. Все подтянули вроде стало нормально. Сейчас приехал домой хруст небольшой снова появился. Я негодую. Видимо придется мозг выносить. 5 На прошлой неделе трижды через день приблизительно часа на 3-4 загорался ЧЕК. Сделали диагностику. В общем по гарантии будут менять датчик кислорода. И то типа говорят есть предписание с автоваза если датчик будет при снятии с авто. не того цвета то будете покупать за свой счет.
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 18:04   #694
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

LOOK ME, за опорник борись - на него гарантия всего год...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:18   #695
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Привет всем!Сегодня установил сигнализацию,знакомый парнишка из ТТС(так сказать подешевле).Я так понимаю что теперь что бы мне не слететь с гарантии, нужно сделать отметку в сервисной книжке.Пойдет ли отметка из ТТС с печатью о установке сигнализации ,что бы не слететь с гарантии при обращении на то1? И еще такой вопрос,установить то установили а вот мне очень не понравилось что при закрытии авто закрываются все двери ,а при открывании открывается только водительская.И потом только на водительской двери открываешь остальные двери?Очень не удобно блин.Иммобилизатор не активирован.

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:27   #696
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
нужно сделать отметку в сервисной книжке
не надо просто если что привезёшь бумагу что установил там и что у них есть лиценция и сертификат соответсвия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
при открывании открывается только водительская.И потом только на водительской двери открываешь остальные двери
на приоре так же было сказали там сам замок такой(американский),на калине нет такого

Последний раз редактировалось krash863; 31.07.2012 в 22:52..
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:32   #697
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

krash863, не американский, а английский. И на калине такое тоже есть. В люксовой 100% есть.

Almaz264, кажется я предлагал тебе активировать иммошник, тогда бы все двери открывались. Но на самом деле это сделано для твоей же безопасности. Ну чтобы никто вместе с тобой не подсел в машину. Если сильно напрягает, езжай к Оскару, сделает как надо. Я лично год катал так как у тебя сейчас, потом сделал чтобы все двери открывались. Через неделю поехал и вернул как было.
А да, к вопросу о гарантии. Они не имеют права тебя снять с гарантии в целом, только узел. Т.е. если какие проблемы будут с сигой, то это не их забота, а забота того кто ставил. Должно быть так.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 31.07.2012 в 22:43..
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:35   #698
Втянувшийся

Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации

krash863,
Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
на приоре так же было сказали там сам замок такой(американский),на каалине нет такого
в том то и дело что он в начале долго не мог найти концевики на двери в проводах,потом позвонил своему товарищу из кан авто тот ему сказал что на приорах и на калинах теперь так и они подрубаются в двери водительской.Неуж то нельзя по другому ?

Старый 31.07.2012, 22:39   #699
Освоившийся

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 14 Альмир не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
не надо просто если что привезёшь бумагу что установил там и что у них есть лиценция и сертификат соответсвия
для начала им нужно доказать что установка сигнализации привела к поломке авто, могут снять с гарантии по электрике, но, опять таки если смогут ДОКАЗАТЬ. Не поленись и почитай законы, эти горе сервисмены до сих пор хотят работать по совковски.
Старый 31.07.2012, 22:41   #700
Втянувшийся

frantic_dog,С Оскаром то я знаком,да уж он бы помог,ладно пока потерплю,а там и прошиться заодно к нему.Спасибо за ответ.Просто иногда приходиться что то положить в перед на пол типо сумок,и приходиться сначала открыть машину,потом нажать на кнопочку на двери ,потом обойти машину к пасажирскому месту ,уж больно муторно.А по поводу иммобилизатора наоборот говорили что потом надо еще обходчик делать или деактивировать его.
PS не подскажите где мне грамотно могут поставить задний активатор багажника что бы с сигнализации открывалось и по чем это удовольствие,а то на предыдущей с брелка открывал ,было очень удобно?

Закрытая тема