Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 22:17   #691
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
- желательно поподробнее. Это у всех цепляет? Или это особенность установки именно на Вашем авто? Спрашиваю, потому что мне в деревню часто придётся ездить.
Я попросил, мне врезали в бампер, в нижнюю правую часть. Попросил туда как раз чтобы не цеплять, т.к. у меня была 2114, заправочная часть была прикручена снизу, так я никого на буксир не брал, боялся оторвать, блин.

Добавлено через 5 минут
А насчет гарантии, я устанавливал у дилера, при заказе допоборудования. Они ставят ГБО на УАЗики, моя калина была первой с ГБО в 10 салонах автогермеса Типа "калины бензика и так мало хавают" - ну по сравнению с уазиком-то, конечно
Обошлось дороже, конечно, но гарантия сохраняется, вот
пропановод вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 22:23   #692
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

andrey.vladimirowitch2012, у меня под бампером, по центру, висит ниже глушака получается, вот в колее и цепляется, но еще противнее цепляет когда в подъем резкий переваливаешься, все хочу в лючек бака спрятать, морально готовлюсь, а так многие просто бампер сверлят и туда ставят

у товарища Magic_plus, на хетче, панический страх потерять объем багажного отделения, ибо туда после ГБО передет запаска, вот она то его и пугает) стыдно при пробегах 120+ км в день ездить на бензине
aka rus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 22:23   #693
Освоившийся

Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

а еще я себе докатку сварганил ("я его слепила из того, что было"), хорошо подходит к большой спинке заднего сиденья. Хочу подвязать аккуратненько за штыри подголовников, в багажнике как-то посвободнее получается!
Старый 14.05.2012, 22:43   #694
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

моя гбо. заправочное в лючке бака. перед заправкой накручиваю переходник.

Старый 15.05.2012, 05:35   #695
Свой человек

Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Shrus, форсы снизу?
Старый 15.05.2012, 08:18   #696
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

А у меня в седане и штатное запасное колесо хорошо к спинке сиденья встало. Даже как будто и места в багажнике не занимает.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 10:32   #697
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 univer154 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
проблем нет, кроме одной, часто цепляю и загибаю заправочное, которое под бампером
Заправочный штуцер на кронштейне под бампером- наихудшее расположение, моё мнение. Тут или в бампер (придётся отверстие в нём пробурить), а лучше помучиться и вывести под лючок заправки бензобака.
univer154 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 11:16   #698
Свой человек

вот оно, мое щастье, наконец-то телефон с фотоаппаратом попался!
Миниатюры
IMAG0108.jpg   IMAG0109.jpg   IMAG0110.jpg  

IMAG0111.jpg   IMAG0112.jpg   IMAG0113.jpg  

IMAG0114.jpg  
Старый 15.05.2012, 11:17   #699
Свой человек

univer154, буду позже сверлить в лючке бака, поэтому под бампер времянку на постоянку)
Старый 15.05.2012, 18:40   #700
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
А у меня в седане и штатное запасное колесо хорошо к спинке сиденья встало. Даже как будто и места в багажнике не занимает.
У "andrey.vladimirowitch2012" вроде хэтчбек, так что штатное колесо к спинке не встанет
Закрытая тема