- желательно поподробнее. Это у всех цепляет? Или это особенность установки именно на Вашем авто? Спрашиваю, потому что мне в деревню часто придётся ездить.
Я попросил, мне врезали в бампер, в нижнюю правую часть. Попросил туда как раз чтобы не цеплять, т.к. у меня была 2114, заправочная часть была прикручена снизу, так я никого на буксир не брал, боялся оторвать, блин.
Добавлено через 5 минут
А насчет гарантии, я устанавливал у дилера, при заказе допоборудования. Они ставят ГБО на УАЗики, моя калина была первой с ГБО в 10 салонах автогермеса Типа "калины бензика и так мало хавают" - ну по сравнению с уазиком-то, конечно
Обошлось дороже, конечно, но гарантия сохраняется, вот
andrey.vladimirowitch2012, у меня под бампером, по центру, висит ниже глушака получается, вот в колее и цепляется, но еще противнее цепляет когда в подъем резкий переваливаешься, все хочу в лючек бака спрятать, морально готовлюсь, а так многие просто бампер сверлят и туда ставят
у товарища Magic_plus, на хетче, панический страх потерять объем багажного отделения, ибо туда после ГБО передет запаска, вот она то его и пугает) стыдно при пробегах 120+ км в день ездить на бензине
а еще я себе докатку сварганил ("я его слепила из того, что было"), хорошо подходит к большой спинке заднего сиденья. Хочу подвязать аккуратненько за штыри подголовников, в багажнике как-то посвободнее получается!
проблем нет, кроме одной, часто цепляю и загибаю заправочное, которое под бампером
Заправочный штуцер на кронштейне под бампером- наихудшее расположение, моё мнение. Тут или в бампер (придётся отверстие в нём пробурить), а лучше помучиться и вывести под лючок заправки бензобака.