Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от kostet
Сосайтники!!!! Кто то пост писал, как Техосмотр проходил. Дайте ссылку на пост, не могу найти... Я так понимаю ТО нужен, что бы ОСАГО получить??? за отсутствие талона ТехОсм гаи штраф не выпишут???
Я на Нивос в Росгосстрахе делал. У них в районе вокзала какой-то техцентр.
Правда мне ехать туда лень было, оформил дополнительную страховку за 1 тыр и получил талон (диагностическую карту точнее) просто так.
Калину гонял как правильный, в ГАИ, по записи. Вышло дешевле, и так же бессмысленно в плане исправности - одна из фар светила явно выше другой (узнал тока когда по темноте напротив забора встал).
Цитата:
Сообщение от kostet
Сосайтники!!!! Кто то пост писал, как Техосмотр проходил. Дайте ссылку на пост, не могу найти... Я так понимаю ТО нужен, что бы ОСАГО получить??? за отсутствие талона ТехОсм гаи штраф не выпишут???
надеюсь не от слово соса'йть )))
В каких то еще конторах дают типа направление на прохождение ТО и страховку тутже, а потом можно просто не ехать туда. На авторынке точно ОАО "СГ МСК"
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Калину гонял как правильный, в ГАИ, по записи. Вышло дешевле, и так же бессмысленно в плане исправности - одна из фар светила явно выше другой (узнал тока когда по темноте напротив забора встал).
Меня напрягают стуки ЭУРа. Это жеж стуки в рулевом, а соответственно, до свидания. А фигли я с ЭУРом сделаю, если он с магазина такой.
Цитата:
Я на Нивос в Росгосстрахе делал. У них в районе вокзала какой-то техцентр.
Правда мне ехать туда лень было, оформил дополнительную страховку за 1 тыр и получил талон (диагностическую карту точнее) просто так.
Вот, видимо, мой вариант))) Зайду сегодня к ним на 50 лет Октября.