Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
таким же каким djsse считает джаз не альтернативой приоре
BMW 1 серии так же можно записать в альтернативу Приоре. Как-никак оба этих автомобиля относятся к автомобилям гольф-класса. Повторюсь, особенности подбора автомобилей для теста двухлетней давности меня интересуют меньше всего.
Если сравнивать с ФПС, то он рычал примерно также, если даже не громчем, а вот Солярис был гораздо тише, но машинка (Гранта с АКПП) очень шустрая не ожидал, обгон я на ней совершил просто не задумываясь, да и потом до 110 км/ч разгонялся (тест проходил за городом) без проблем и особого шума не заметил.
А тема эта оказывается не так проста. За выходные Калина моя что-то опять меня выбесила, решил больше в неё ни копейки не вкладывать. Впервые всерьёз задумался о замене на что-то в пределах 400-430 тыс. Порыл в инете б/у 2-3-х летки бюджетные. Интересовало что-нибудь из универсалов или универсалоподобные хэтчи.
Ноут - мало предложений и цены 460-480 минимум.
Лачетти универ - то же самое, толькое за такую цену ещё и пробеги конские и вообще машины подозрительные.
Получается, либо смотреть 3-5 лет, либо лимит увеличивать.
А может лучше Ларгус люкс 5-местный за 420 взять? Что подскажете?
Лачетти универ - то же самое, толькое за такую цену ещё и пробеги конские и вообще машины подозрительные.
Получается, либо смотреть 3-5 лет, либо лимит увеличивать.
Новый Лачетти в кузове универсал сейчас по акции можно заполучить за 450-500 тыс. р. На кой чёрт она тебе б/у с конским пробегом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Только если хочется "большой" автомобиль.))) Если "большой" не нужен, то универсал Лачетти, ИМХО, интереснее.
тоже считаю, что в сторону Ларгуса можно взглянуть, только не обезжирки, всё-таки не совсем ваз!!! к длине можно привыкнуть, кстати не такая уж ваще колбаса! и с задними дверями удобнее, чем открывать вверх.