офтопик. Если опять разбирать коробку, может есть смысл уйти от герметика и собрать на прокладке?
Преднатяг с прокладкой на подшипниках не получится правильно сделать - там требования 0,25мм, а если прокладка сожмётся и подшипник зажмёт - как просчитать, на сколько она сотых мм сожмётся.
кто эксплуатирует самблок вал рэйсинг 6кг/70%укб.хотел-бы узнать отзывы.заказал себе.и думаю может зря.
мне пришлют 7 кг Возможно в четверг-пятницу поставим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Преднатяг с прокладкой на подшипниках не получится правильно сделать - там требования 0,25мм, а если прокладка сожмётся и подшипник зажмёт - как просчитать, на сколько она сотых мм сожмётся.
мастер что-то знает говорит, что это не проблема. Может потому что раньше коробки на прокладках были, и высчитывали?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Видимо есть шанс закусывания дифа (я так думаю). Свернуть такие шестерни не реально. А вот если его закусит (при хорошем моменте, например разгон на 3й в поворот) то чревато. А когда притрётся всё, то проблем быть не должно. Но может ошибаюсь, что там ещё может притереться?
Да они вроде как червяки и без обкатки будет работать. Я думал при расклинивании на не полированную поверхность будет хороший зацеп т.е. возможна крепкая блокировка, а на скорости при разгоне это чревато ДТП при прохождении поворота. Хотя про червяки там на сайте тоже намекают (не давать высоких нагрузок) - может вообще всему надо притереться. Только какую смазку тогда лить? И менять ли потом?
А так, чтобы свернуть такой дифф, вряд ли. В стоковом дифе вообще всего два маленьких сателлита.