Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д. Зачем,спрашивается, перебил деньжищами молодого и перспективного фигуриста? И сам поехал.
+много!!!kovalgi, м.б. тебе стоит поучаствовать в "битве экстрасенсов" ?!
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Жалко, не смог Плющенко выступить, на разминке спина подвела :(
Согласен!
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.02.2014 в 20:30..
+много!!!kovalgi, м.б. тебе стоит поучаствовать в "битве экстрасенсов" ?!...
Нас и здесь не плохо кормят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Жалко, не смог Плющенко выступить, на разминке спина подвела :(
Я же писал:
Цитата:
Сообщение от kovalgi
...Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д. ...
А ты говоришь на разминке.
Послушал вчера телек: Плющ говорит, что не прыгал. Его тренер(или директор) говорит, что прыгал.
Жена-спонсор стоит вся в трансе. И,вообще охерели, "благодаря Плющенко команда стала олимп. чемпионом"
Сам лично смотрел когда Юля выступала, сказали "что благодаря ей коианда получила золото" Да и потом много раз об этом говорили. Даже героя Свердловской области решили ей дать.
А этот урод все себе приписывает. Ему на свалку давно пора.
если у тебя кабельное дом.ру, то там в принципе не может HD каналов быть.. или ты привираешь, или у тебя уже приставка есть!
Приставки нет, карточка тоже не стоит, врать нет смысла. есть 66 каналов по стандарту, если переключать далее (CH+/CH-), включаются цифровые: с названием канала и передачей которая сейчас там идет. В моем случае их 156 (каналов), но показывают около 10. И уж поверьте мне, 2mpx от 0.4mpx я смогу отличить. Причем есть каналы в HD, а есть пара в FullHD. У кого дом.ру, думаю подтвердят.
Шутка не удалась.
Да все элита там: власть, артисты, депутаты и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak
...я еду отдохнуть, поболеть...
Эт понятно, что ж не съездить если есть возможность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
...есть 66 каналов по стандарту, если переключать далее (CH+/CH-), включаются цифровые: с названием канала и передачей которая сейчас там идет...
А зачем тебе тогда карточка и приставка? У тебя и так все показывает.
У МТС всего 100 каналов(цифровых), а остальные(ну очень много) пакеты за отдельную плату. У ДомРу думаю так же.
Добавлено через 2 минуты
Ребят, у всех форум сегодня подтормаживает, или эт у меня что то со связью?