Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2015, 11:14   #691
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от николай 777 Посмотреть сообщение
проблема с компьютером ,только дошел километраж до тысячи сразу сбросил по нулям.Не подскажите у кого была такая проблема и как ее решить.
ну опять началось))))))

8 пункт http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...20&postcount=1 и без разницы что это для первой калины, суть одна и та же !
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.07.2015, 19:32   #692
Новичок

Вес репутации: 11 ZHUCHARA не успел проявить себя

у меня задняя дверь левая плохо открывается из салона. Со второго, а то и с третьего раза открывает. Кто знает в чем проблема?
ZHUCHARA вне форума   Вверх
Старый 20.07.2015, 08:26   #693
Продвинутый новичок

Автомобиль: Кросс 16-кл.
Вес репутации: 12 Varnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ZHUCHARA Посмотреть сообщение
у меня задняя дверь левая плохо открывается из салона.
Аналогично.
При повороте шлица защелки дверь изнутри открывается только снаружи, при исходном ее положении - дверь изнутри открывается со второго раза.

Сосед на иномарке говорит, что у него после срабатывания защиты от детей, задние двери открываются только со второго раза.
Но у меня левая дверь всегда так работает, а правая - всегда открывается с первого раза.

Считаю это дефектом, нужно исправлять.
Varnak1 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2015, 09:50   #694
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ZHUCHARA Посмотреть сообщение
у меня задняя дверь левая плохо открывается из салона. Со второго, а то и с третьего раза открывает. Кто знает в чем проблема?
У меня было тоже-самое. Нужна регулировка тяги замка, я сделал сам, снял обшивку двери и плоскогубцами слегка подогнул тягу в районе её изгиба, теперь всё нормально!

Удачи!
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 20.07.2015, 19:28   #695
Гость

Вес репутации: 0 predator не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. Кросс 16 кл. Пробег 1642 км. При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст. Сдаешь назад-влево - звук справа и наоборот. Стук очень сильный. В связи с чем вопрос - шрусы (может сухие), рулевая рейка, сайлент-блоки? Кто сталкивался?
Зы: проявляется не всегда, под машину еще не лазил. При движении по дороге управляемость отличная без лишних звуков (вряд ли рейка).
predator вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 06:45   #696
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст.
Раздаётся в самом начале движения назад? Т.е. едем прямо, остановка, крутим руль, только начинаем сдавать назад и СТУК?
Или после начала движения назад стук этот при нажатии на педаль тормоза?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 12:52   #697
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Или после начала движения назад стук этот при нажатии на педаль тормоза?
У меня есть стук при движении задним и нажатии тормоза. Но я так понял, это у всех.
Старый 21.07.2015, 13:30   #698
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
У меня есть стук при движении задним и нажатии тормоза. Но я так понял, это у всех.
Вряд ли у всех.. я ищу.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 14:12   #699
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Кросс 16 кл. Пробег 1642 км. При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст. Сдаешь назад-влево - звук справа и наоборот. Стук очень сильный. В связи с чем вопрос - шрусы (может сухие), рулевая рейка, сайлент-блоки? Кто сталкивался?
Зы: проявляется не всегда, под машину еще не лазил. При движении по дороге управляемость отличная без лишних звуков (вряд ли рейка).
Тебе явно к дилеру нужно обратиться, а не на форум.))
CHEvurin вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 16:31   #700
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHEvurin Посмотреть сообщение
Тебе явно к дилеру нужно обратиться, а не на форум.))
Я вот думаю зря они отменили ТО на 3000 с протяжкой элементов подвески. Я протягивал все сам, какие то гайки и болты закручивались еще на пару оборотов.
Lexusrav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт