Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от ZHUCHARA
у меня задняя дверь левая плохо открывается из салона.
Аналогично.
При повороте шлица защелки дверь изнутри открывается только снаружи, при исходном ее положении - дверь изнутри открывается со второго раза.
Сосед на иномарке говорит, что у него после срабатывания защиты от детей, задние двери открываются только со второго раза.
Но у меня левая дверь всегда так работает, а правая - всегда открывается с первого раза.
Цитата:
Сообщение от ZHUCHARA
у меня задняя дверь левая плохо открывается из салона. Со второго, а то и с третьего раза открывает. Кто знает в чем проблема?
У меня было тоже-самое. Нужна регулировка тяги замка, я сделал сам, снял обшивку двери и плоскогубцами слегка подогнул тягу в районе её изгиба, теперь всё нормально!
Всем доброго времени суток. Кросс 16 кл. Пробег 1642 км. При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст. Сдаешь назад-влево - звук справа и наоборот. Стук очень сильный. В связи с чем вопрос - шрусы (может сухие), рулевая рейка, сайлент-блоки? Кто сталкивался?
Зы: проявляется не всегда, под машину еще не лазил. При движении по дороге управляемость отличная без лишних звуков (вряд ли рейка).
Цитата:
Сообщение от predator
При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст.
Раздаётся в самом начале движения назад? Т.е. едем прямо, остановка, крутим руль, только начинаем сдавать назад и СТУК?
Или после начала движения назад стук этот при нажатии на педаль тормоза?
Цитата:
Сообщение от predator
Всем доброго времени суток. Кросс 16 кл. Пробег 1642 км. При движении задом с выворачиванием колес раздается сильный одиночный стук-хруст. Сдаешь назад-влево - звук справа и наоборот. Стук очень сильный. В связи с чем вопрос - шрусы (может сухие), рулевая рейка, сайлент-блоки? Кто сталкивался?
Зы: проявляется не всегда, под машину еще не лазил. При движении по дороге управляемость отличная без лишних звуков (вряд ли рейка).
Тебе явно к дилеру нужно обратиться, а не на форум.))
Цитата:
Сообщение от CHEvurin
Тебе явно к дилеру нужно обратиться, а не на форум.))
Я вот думаю зря они отменили ТО на 3000 с протяжкой элементов подвески. Я протягивал все сам, какие то гайки и болты закручивались еще на пару оборотов.