а что о чем говорят к примеру ? вышки не говорят -даже если первое высшее техническое , словам не верим -буквам то же)) , что на твой взгляд является ориентиром -так сказать точкой отсчета? Вот и на вазе так же говорят - пофиг на твои вышки - ты тупой -и блата у тебя нет . Меня это ни сколько не задевает -привык уже ))
К1 лучше К2 ( качество ) причем первая стоила более-менее адекватно,
вот и я репу почесал свою и решил что к2 за такие деньги брать смысла нет. купить из за того что просто новая... нафиг не надо. у меня ща люкс и в нем есть все что нужно.
катался на прошлой неделе на гранте (норма) лифтбек (пробег 4 ткм), и на к2 универсал (пробег 55 ткм) с 8 кл движками, едут бодро, коробки практически не слышно, приятно удивила работа двигателя с кондером, тупит не сильно, в остальном все те же сверчки, царапающиеся стекла дверей, подстукивания рулевой и тд
вот в этом я с тобой пожалуй соглашусь
если опыта с авто нет, или хотя бы хороших знакомых с ним, то калину, да и вообще ВАЗ брать б/у я б не советовал - только новую
Я бы так не сказал. Сервис по деньгам в принципе доступен
Добавлено через 3 минуты
У меня до приведения машины в порядок осталась только ГБЦ ))) генератор сегодня поменял. Завтра иду на Челябинск, потом обратно, а там буду решать.
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3
Цитата:
Сообщение от denlom
Смысл вкладываться. Мне надо было вложить рублей 30-50 в калину, чтобы ездить. По объявлениям похожее стоило около 140. По трейдину забрали за сто и сорок скидку сделали. И смысл был вкладываться? Потому б/у очень большой кот в мешке
У меня через 2 года после покупки новой пробег станет 100-120 городской эксплуатации
у меня также,мои действия-машинку "подготовил" , продал,тыщ 60 добавил,даже меньше,(я примерно представляю твой заработок ,я тож ,только город) и опять на новой.....Каждую рабочую смену,откладываю по 100 р,те,в неделю -500,в месяц-2 тр. За 3 месяца ,я проезжаю~12/13тыщ, и эти 6тр ,отложенные за 3 месяца ,идут на оплату ТО на машину...те, эти 100 тысяч км, машина будет на гарантии...100р.за смену,ведь немного)...Но я на бензе, у тя будут плюсоваться-снять/поставить газ еще.....