Дя.... я тогда вообще овощ. А вот так если по чесноку. У меня Нуждин 11.2 так вот в городе с ним вообще ездить было не возможно, пока главную пару 4.1 не поставил. Без г.п. приходилось постоянно подкручивать мотор, режим получается такой: при трогании кивок в небо, через 50метров кивок в асфальт, так как скорость уже набрал а все не едут... Теперь с главной парой все супер, но из этого вывод надо либо ставить вал и дорабатывать коробку либо не мутить с валом, а мутить с объемом.
P/S: Чувствую сейчас запинают, что мол ноги и руки не оттуда и ездить просто не умею... ))
ну не знай, у меня 11.2/280гр. стоит щас. Проблем никаких не замечено, снизу как сток, нормально ехать начинает с 4000 и до отсечки (7200) на моторе стоит рес,слегка пиленая голова, легкие клапана и выпук. ну правдав коробке пара 4.5 на 103 ряду. я к чему это все? к тому что можно ездить по городу без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA
из этого вывод надо либо ставить вал и дорабатывать коробку либо не мутить с валом, а мутить с объемом.
воот тут полностью согласен. хочешь низ-расти обьем)
Дя.... я тогда вообще овощ. А вот так если по чесноку. У меня Нуждин 11.2 так вот в городе с ним вообще ездить было не возможно, пока главную пару 4.1 не поставил. Без г.п. приходилось постоянно подкручивать мотор, режим получается такой: при трогании кивок в небо, через 50метров кивок в асфальт, так как скорость уже набрал а все не едут... Теперь с главной парой все супер, но из этого вывод надо либо ставить вал и дорабатывать коробку либо не мутить с валом, а мутить с объемом.
P/S: Чувствую сейчас запинают, что мол ноги и руки не оттуда и ездить просто не умею... ))
с прогой у тебя проблемы
у Нуждина 11,2 фаза очень маленькая проблем с низами недолжно быть)))
Я наднях поставил другу на калину Динамику112 подъём11,2\11,0 фаза 298\304 зашил выставил шестерню и все норм)))с низами
калина на 16дисках со сток каробкой
диапозон с2 до5 как сток с5до7 подхват
Все возможно, мож и програмка дурит, мож еще че сдохло, но на 400 метрах объезжаю приорики шитые и без нейтрализатора..., так что пациент скорее жив чем мертв )) А почему на низы жалуюсь, так эт из-за того что иногда на стоковой калинке езжу в режиме "тошниловка" и балдею от тяги снизу, особенно разницу видно при выходе с кольца...
Сегодня ставил разрезную шестерню на свой вал (нуждин 10,42). Отметил метки по родной шестерне. Установил, совместил метки и начал искать равное перекрытие - оказалось, что равно перекрытие наступило только через 3 градуса по часовой стрелке. Вот и думаю, я что-то не так поставил или что?
Получается родная метка не совпадает с равным перекрытием. Причем не совпадает в сторону запаздывания. Или это все погрешности?
но так же интерес вызывает ОКБ двигатель MS01, но если о нуждин много информации и отзывов, то о MS01 ничего не слышал, однако у него тоже интересные характеристики
Ставили его после ММ52 на 2110 1,6-внизу и холостые так же,но веселей крутится после 5000,вернее не "затыкается".Если ставить,то уже MS-04.У меня стоял-сносные холостые 900,трогается вяловато,но после 3500-4000 приход взрослый,асфальт как болгаркой пилится,звук двигателя в салоне с этим валом своеобразный.До отсечки 6800(я такую поставил) крутился весело.Наверно на пиленой голове поедет ещё лучше.