Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
С третьего года эксплуатации появились неприятные скрипы со стороны дверных проемов. Думаю что причина в изношенности (старение) пылезащитных резинок или "провисшие" двери. Как можно устранить данную проблему? Возможно ли регулировка дверей или есть другие методы?
Скрипят обычно замки дверей,смажте пластиковые втулки литолом,мне помогло.
Мдааа, долго ВАЗ рожал ручки без заглушек. Новые кнопки стеклоподъемников по-моему еще в 2008-мом пошли. Неужели нельзя было сразу изменить ручки.
Цитата:
Сообщение от Imaxxx
Кто нибудь знает сейчас оба варианта делают или все без заглушек. Хотел бы у себя поменять, а то пассажиры постоянно пытаются эту заглушку нажать, чтобы открыть окно )))
А какая тебе разница в магазине спросишь чтоб без заглушек были
так можно же из фанеры комод во весь багажник сделать!. Только зачем? Между бортиком пластикового ковра багажника и спинкой заднего сиденья прекрасно умещаются аптечка, огнетушитель, домкрат, по бокам под ковриком баллоник, маленькая складная лопатка, четыре болта для запаски, знак авар.остановки, между бортиком и аркой необходимая автохимия по сезону. Ничего не катается, не дребезжит, и багажник свободный
Скрипят обычно замки дверей,смажте пластиковые втулки литолом,мне помогло.
Попробую, но по совету Ajax проверить петли и притопить скобы столкнулся с проблемой отворачивания болтов. Момент затяжки на заводе оказался неподсилен ни одной из отверток из имеющегося набора.
Ха ха))) у нас с пластиком на калину вообще голяк, я когда ручку водительскую запортил так и не смог купить, искал и у нас и в Тольятти. Пришлось в автоателье отдать чтоб кожзамом обтянули
Радиатор охлаждения и радиатор конденционера "Panasonik" с патрубками и вентиляторами, сколько стоит???!!! Помогите! Хелпп! Судя по всему меня наё...ют