Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И что там будет узрето в Астре? По немецки жесткие сидения, в которых удобно устроиться та еще задача? Или табуреточные подвески, которые заставляют клацать зубами на всех неровностях асфальта? А может быть, имитатор снегоуборочного отвала, который стыдливо именуется инженерами Опиля передним бампером позволит насладиться автомобилем? Или сервисная политика GM?
Или общая ненадежность машины вкупе с конскими ценниками на все, на что не бывает аналогов сторонних производителей?
Покатался на Поло, на Рио. Заказал оба авто. Сначала склонялся к Рио, а теперь решил брать Поло. Машинки стоят друг друга по моему..Есть плюсы у той и у другой..Хотелось бы услышать ваши мнения товариСчи-Поло или Рио?
Я за Рио.
Фольксваген вступил на новую для себя тропу, добра не жди.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вообще, после полугода владения брат сказал - "Тоскую по 2114. Хер с ней что гремит и вообще таз, зато подвеска лучше и клиренс выше".
А еще ЦТ ниже и отличное рулевое.
В поворот (съезд с кольцевой развязки) на зубиле входил на 90 , отрвался всегда и от всех на нем.
Щас на калине больше 70 там страшно.По старой памяти отрываюсь от всех но очнь с трудом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apis
НИС-ВА-РЕНие
Не ВА-РЕН-НИК красивше звучит.
Да и ваз в нем на первом месте.
С китайским двигателем(быстро пожирающим бензин) и фенольным салоном... что-то их много полугодовалых- годовалых народ скинуть хочет, ну если их форумы почитать то не секрет почему.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
негреющая печка
Это общая тенденция у ВАГа, на шкоде-ети с 1.2турбо вообще невозможно прогреть в мороз - в ети электрообогреватель(фен) встроен в печку для этого. Это кстати показатель кпд двигателя, это ж не паровоз где пар нужен для движения.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
огрехи эргономики
Я не заметил у фпс, а вот в ниссан-Ноте сел и офигел от ужасной сидушки, как выглядит внутри нехочется вспоминать даже.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
цитата с полуседан-клуба: "с ЭУР косяк
Если это и сейчас, то конечно нехорошо, вроде это старинная проблемка была.
У рио- солярисов задние дисковые тормоза, движки поинтереснее, шумка лучше, не понравилась в солярисе синеватая подсветка, вроде ехал немного, пассажиром, а в глазах рябить начало от неё, я- б сразу заморочился перепайкой в другой цвет. В поло плохая шумка моторного отсека, едеш спокойно, вроде ничего, а стоит дать газку, так он рычать сильно начинает. В корейцах такого нет. Моё имхо рио- солярис поинтереснее чем поло будут.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 16.03.2013 в 10:18..
С китайским двигателем(быстро пожирающим бензин) и фенольным салоном... что-то их много полугодовалых- годовалых народ скинуть хочет, ну если их форумы почитать то не секрет почему.
А ты не почитай)) ты попробуй прокатись))) Если почитать наш форум??))) То не секрет почему.... так сложно продать Калину на вторичке)) за те деньги, которые за нее хочеться получить)))
Пы.Сы. Жду Киа Рио, сейчас читаю их форум... про бензин чет новое, на обкатке да, покушивает)) после обкатки становиться не больше чем на моей Калине было)) Салон??? Ну не учуял запахов криминогенных... хотя та стояла в шоуруме, те в которые садился в "отстойнике", когда рассматривал комплектаци...тоже не пахли...Может надо не читать, а по присутствовать??? Лично?? А то на саре написано ".....", а в нем дрова))) А так, машинка как машинка, свои болячки и т.д. и т.п.)) Как впрчем и вся техника)))
К примеру мой регион http://www.avito.ru/bashkortostan/av..._1187.251_2043
17 машин низшей комплектации)))в несамом лучшем оснащении. Более высоких всего 8, итого 25 машин на весь регион))) причем две из них, как видно на фото, после ДТП, а как ушатывали остальные тоже не известно)) Ну да))) много их продают))
И что там будет узрето в Астре? По немецки жесткие сидения, в которых удобно устроиться та еще задача? Или табуреточные подвески, которые заставляют клацать зубами на всех неровностях асфальта? А может быть, имитатор снегоуборочного отвала, который стыдливо именуется инженерами Опиля передним бампером позволит насладиться автомобилем? Или сервисная политика GM?
Или общая ненадежность машины вкупе с конскими ценниками на все, на что не бывает аналогов сторонних производителей?
То из чего тут выбирают (Рио Поло Солярис) - это товар! А то о чем я - это многолетняя история глубиной более ста лет и традиции!