Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 20:09   #7031
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Лично меня не устраивает позиция Рено, что они считают себя вправе продавать в России это авто дороже чем в Европе при заведомо более бедной комплектации. Капиталисты хреновы :-)
Думаете ВАЗ и позиция правительства тут совсем не причем?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 20:17   #7032
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Думаете ВАЗ и позиция правительства тут совсем не причем?
А мне как покупателю как то все равно кто при чем, а кто ни при чем. А вот совсем не все равно сколько с меня хотят за тот или иной товар. Логан продается за дорого. И если бы ВАЗ уже лежал на дне, как и Москвич, то продавался бы еще дороже.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 20:46   #7033
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
как ощущения после Калины???
Мои впечатления после десятки и Калины - вот оно, вот настоящий массовый автомобиль для россии. Нет того, что особенно доставало в отечественном авто - стуки-скрипы бряки из различных мест, отламывающиеся ручки - пластмасски, вылетающие саморезы. Авто производит впечатление очень крепко и "плотно" собранного. Хотя машина спартанская, и салон из дешевых материалов, во всем видна более высокая культура производства - от прилично выглядящих гаек и хомутиков, приятно включающихся переключателей, до общего ощущения крепкого кузова и легкого управления машиной. Как бы это выразиться - ощущение цельного качественного продукта, а не полуфабриката. И самое главное - на нем очень приятно ездить водителем, после нашего автопрома. Подвеска, мотор, коробка, рулевое - все сделано на совесть и не издает посторонних звуков и вибраций. И даже после больших пробегов машина остается собранной, не превращаясь в гремящее ведро.
wkk вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 20:52   #7034
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Мои впечатления после десятки и Калины - вот оно, вот настоящий массовый автомобиль для россии. Нет того, что особенно доставало в отечественном авто - стуки-скрипы бряки из различных мест, отламывающиеся ручки - пластмасски, вылетающие саморезы. Авто производит впечатление очень крепко и "плотно" собранного. Хотя машина спартанская, и салон из дешевых материалов, во всем видна более высокая культура производства - от прилично выглядящих гаек и хомутиков, приятно включающихся переключателей, до общего ощущения крепкого кузова и легкого управления машиной. Как бы это выразиться - ощущение цельного качественного продукта, а не полуфабриката. И самое главное - на нем очень приятно ездить водителем, после нашего автопрома. Подвеска, мотор, коробка, рулевое - все сделано на совесть и не издает посторонних звуков и вибраций. И даже после больших пробегов машина остается собранной, не превращаясь в гремящее ведро.
ГЫЫЫ
Старый 03.04.2010, 21:05   #7035
Забанен

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ
во те и гы, это ж мое субъективное ощущение, это как с женами - на первую глаза бы не глядели, со второй бы сутками не слазил
wkk вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 21:28   #7036
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

wkk, я вопрос другому человеку задавал про сандеро, но твоя хвалебная песня меня вчепятлила))))))
ты забыл добавить "Да здравствует Логан, пусть сдохнет АвтоВАЗ!!!!!!!!"
Логан конечно хэорошо, но переднеприводная семерка меня не интересует.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 21:41   #7037
Забанен

Цитата:
"Да здравствует Логан, пусть сдохнет АвтоВАЗ!!!!!!!!" Логан конечно хэорошо, но переднеприводная семерка меня не интересует.
ВАЗ то как раз не сдохнет видимо только благодаря Логану (под маркой Лада). Всё логично. А не нравится переднеприводная - езди на заднеприводной семерке Кстати, был в салоне недавно, лазил по сандеро и Логану2 - Сандеро как то не очень впечатлил - ощущение что тебя надувают - хотят продать обрезанного Логана, но дороже.
wkk вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 22:03   #7038
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Anemmo, тема конечно сравнение, но вопрос забавный ))))
как ощущения после Калины???
Я только заказал Сандеро (на октябрь) хотел колеса зимние с калины оставить(( Калина конечно хорошо, но разные мелочи достали... А после аварии возникли сложности с запчастями...
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 22:15   #7039
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
А не нравится переднеприводная - езди на заднеприводной семерке
поэтому логан и не купил. а заднеприводной 2107 французы восхищаются "как так много авто за так мало денег???"))))

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
хотел колеса зимние с калины оставить((
это я догадался, после того как про аварию прочитал.
Как тест драйв и какая комплектация???
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 22:51   #7040
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
это я догадался, после того как про аварию прочитал.
Как тест драйв и какая комплектация???
Комплектация Exp 1.4 - привык к ЭУРу и стеклоподьемникам, да и ЦЗ. В целом комплектация получится около Калины (только на 100 тыр дороже)).
Внутри места также, багажник не такой уж и маленький, в целом все приятнее.
Двигатель не похож на дизель)). В целом по управлению и подвеске похож на калину. Правда проехал всего ничего((. Думается что проблем детских не будет и расход топлива будет поменьше.
Anemmo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан