Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
цена и качество неразлучны, ты колбасу как выбираешь?)))
GenaM, даа дешёвую колбасу у меня и собака жрать не станет))
Но здесь вопрос скорее в отечественной колбасе и колбасе импортной, в красивой обёртке и обложенной кучей пошлин - в итоге она и дорогая!
А Хёнде я не люблю... и это с тех самых пор, когда они стали задирать ценник! Возможно, с момента выпуска неверной Верны))
ЗЫ
Я по жизни не привык переплачивать и не позволяю драть с себя три шкуры, ну и чувство хвастовства и зависти у меня отсутствует напрочь. В большом мегаполисе всем наплевать друг на друга и каждый живёт/выживает как хочет/может, поэтому дешёвые понты не катят, а где-то в селе наверное и катят)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, тогда вопрос, отчего "российская" Хёнде Крета очень рядом по ценнику с импортной Сузуки Витара? Я не скажу что это близнецы, но машинки в принципе близкие (если смотреть на 1.6) и одного класса.
Ну где здесь правда-то?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если бы не хотели терять продажи. то
а) перенесли бы производство с постепенной локализацией
б) клепали бы массово СГВ и старый SX4, а не пытались продавать унылое ведро с ..овномуфтой по конской цене.
В Минэкономразвития и Белом доме чай не звери - пошли бы на уступки.
nsNet, даже при моей долголетней нелюбви к Хёнде я бы рассматривал Крету как вариант, НО только в случае сохранения первоначального ценника на долгий период и наличия недорогих комплектаций... Сейчас же я вижу рвачество Хёнде, узнаю... за это их и не люблю!
А выстрелила Крета потому что РыНо со своим педодизайном сделали какого-то очередного уродыша, которого и кроссовером я бы не назвал... ну честно, Каптюр - это недоразумение)))
ЗЫ
если гипотетически рассмотреть Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты??? Думаю ещё мне на мешок шоколада останется:-) У каждого своя арифметика, а у меня рациональный подход ко всему!
Добавлено через 2 минуты Evgenevitch, а новый SX4, который Suzuki продают с октября этого года, по ценнику выше Витары... и даже мой корешок от такой покупки отказался((( держали бы ценник от 999 тыров... и продажи были бы иными!
nsNet, даже при моей долголетней нелюбви к Хёнде я бы рассматривал Крету как вариант, НО только в случае сохранения первоначального ценника на долгий период и наличия недорогих комплектаций... Сейчас же я вижу рвачество Хёнде, узнаю... за это их и не люблю!
Какая-то странная логика, если ты купишь крету сегодня, то тебе будет только лучше когда она завтра подорожает, значит на вторичке ты свою потом выгоднее продашь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
если гипотетически рассмотреть Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты??? Думаю ещё мне на мешок шоколада останется:-) У каждого своя арифметика, а у меня рациональный подход ко всему!
Купи старенькую ниву и купайся в шампанском. Рационально!
крета за 1.2 на аутомате и ПП. чего у весты за 800 даж не будет похоже.
а сейчас реально сравнивать крету за 870 на МКП и будущую незнамо когда и почем весту кросс.
Кроме Вазовских с другими не общался, ВАЗовцы тоже нормальными бывают. Неисправности сами ищут и тебе в них тыкают. Да в принципе так и должно быть, на то они и официалы. Мне на Ларгусе на ТО сами сказали что надо рычаг подвески менять, и показали даже чего с ним не так. На Калине тоже несколько раз сами неисправность находили и говорили, заказываем запчасть, жди две недели придёт поменяем. Конечно по некоторым неисправностям и немного бодаться приходилось, например замена прошивки Калины 8 кл с кондером по гарантии (первая прошивка косячная была), они о таком даже ещё не слышали, но было письмо ВАЗа на этот счёт которое я им принёс. Они сначала не хотели менять бесплатно, долго чего то обсуждали, решали, но когда разобрались поменяли. Так что есть действительно адекватные ВАЗовские дилеры.
Последний раз редактировалось basmach; 17.10.2016 в 12:02..