Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 09:08   #7031
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
цена и качество неразлучны, ты колбасу как выбираешь?)))
GenaM, даа дешёвую колбасу у меня и собака жрать не станет))
Но здесь вопрос скорее в отечественной колбасе и колбасе импортной, в красивой обёртке и обложенной кучей пошлин - в итоге она и дорогая!

А Хёнде я не люблю... и это с тех самых пор, когда они стали задирать ценник! Возможно, с момента выпуска неверной Верны))

ЗЫ
Я по жизни не привык переплачивать и не позволяю драть с себя три шкуры, ну и чувство хвастовства и зависти у меня отсутствует напрочь. В большом мегаполисе всем наплевать друг на друга и каждый живёт/выживает как хочет/может, поэтому дешёвые понты не катят, а где-то в селе наверное и катят)))
Старый 17.10.2016, 09:22   #7032
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
обложенной кучей пошлин
На собираемые у нас машины, насколько я помню, пошлины от 0 до 5% в зависимости от степени локализации.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 10:15   #7033
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, тогда вопрос, отчего "российская" Хёнде Крета очень рядом по ценнику с импортной Сузуки Витара? Я не скажу что это близнецы, но машинки в принципе близкие (если смотреть на 1.6) и одного класса.
Ну где здесь правда-то?
Старый 17.10.2016, 10:18   #7034
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, наверное Suzuki не хочет терять существующие продажи. Просто при небольших продажах маржу они делают на других рынках.

Крета - по меркам кроссоверов очень доступна с одной стороны, а с другой предлагает очень широкий список современных опций.

Она стрельбанула по продажам уже сейчас и стрельбанёт думаю дальше...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 10:33   #7035
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
не хочет терять существующие продажи
Если бы не хотели терять продажи. то
а) перенесли бы производство с постепенной локализацией
б) клепали бы массово СГВ и старый SX4, а не пытались продавать унылое ведро с ..овномуфтой по конской цене.
В Минэкономразвития и Белом доме чай не звери - пошли бы на уступки.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 10:37   #7036
Московская ячейка

nsNet, даже при моей долголетней нелюбви к Хёнде я бы рассматривал Крету как вариант, НО только в случае сохранения первоначального ценника на долгий период и наличия недорогих комплектаций... Сейчас же я вижу рвачество Хёнде, узнаю... за это их и не люблю!

А выстрелила Крета потому что РыНо со своим педодизайном сделали какого-то очередного уродыша, которого и кроссовером я бы не назвал... ну честно, Каптюр - это недоразумение)))

ЗЫ
если гипотетически рассмотреть Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты??? Думаю ещё мне на мешок шоколада останется:-) У каждого своя арифметика, а у меня рациональный подход ко всему!

Добавлено через 2 минуты
Evgenevitch, а новый SX4, который Suzuki продают с октября этого года, по ценнику выше Витары... и даже мой корешок от такой покупки отказался((( держали бы ценник от 999 тыров... и продажи были бы иными!
Старый 17.10.2016, 10:47   #7037
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
nsNet, даже при моей долголетней нелюбви к Хёнде я бы рассматривал Крету как вариант, НО только в случае сохранения первоначального ценника на долгий период и наличия недорогих комплектаций... Сейчас же я вижу рвачество Хёнде, узнаю... за это их и не люблю!
Какая-то странная логика, если ты купишь крету сегодня, то тебе будет только лучше когда она завтра подорожает, значит на вторичке ты свою потом выгоднее продашь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если гипотетически рассмотреть Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты??? Думаю ещё мне на мешок шоколада останется:-) У каждого своя арифметика, а у меня рациональный подход ко всему!
Купи старенькую ниву и купайся в шампанском. Рационально!
Старый 17.10.2016, 10:59   #7038
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты???
Не хватит, так как во-первых 1,2 это не средний ценник, а максималка и ты никак (надеюсь пока) в весте не получишь 2,0 литра и 6 АКПП 4х4...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 11:06   #7039
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не хватит, так как во-первых 1,2 это не средний ценник, а максималка и ты никак (надеюсь пока) в весте не получишь 2,0 литра и 6 АКПП 4х4...
крета за 1.2 на аутомате и ПП. чего у весты за 800 даж не будет похоже.
а сейчас реально сравнивать крету за 870 на МКП и будущую незнамо когда и почем весту кросс.
Старый 17.10.2016, 11:44   #7040
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Такие есть. Не ВАЗовские.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Т.е. у Опеля бывают гаденыши, а бывают и красавцы, а у ВАЗа априори гаденыши? )))
Кроме Вазовских с другими не общался, ВАЗовцы тоже нормальными бывают. Неисправности сами ищут и тебе в них тыкают. Да в принципе так и должно быть, на то они и официалы. Мне на Ларгусе на ТО сами сказали что надо рычаг подвески менять, и показали даже чего с ним не так. На Калине тоже несколько раз сами неисправность находили и говорили, заказываем запчасть, жди две недели придёт поменяем. Конечно по некоторым неисправностям и немного бодаться приходилось, например замена прошивки Калины 8 кл с кондером по гарантии (первая прошивка косячная была), они о таком даже ещё не слышали, но было письмо ВАЗа на этот счёт которое я им принёс. Они сначала не хотели менять бесплатно, долго чего то обсуждали, решали, но когда разобрались поменяли. Так что есть действительно адекватные ВАЗовские дилеры.

Последний раз редактировалось basmach; 17.10.2016 в 12:02..
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема