Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ну, во-первых, красиво.
у меня до этого стояла таблетка БОШ. Когда я ездил в пригород к родителям, а это 25 от города и плюс где-то километров 10 до вышки, то заезжая в яму радио тухло. т.е. не шипение появлялись, а именно тухло. с этой антенной никаких заиканий. в общем по итогу считаю оптимальным вариантом - доволен.
В России эта антенка выйдет по экзисту в 1200 :(
Последний раз редактировалось Zloy2025; 06.07.2011 в 08:41..
Alekcey2, хм… а сесть в машину с рулеткой и померить?
Померить конечно можно.... но учитывая нюансы прокладки кабеля можно ошибиться на пару десятков сантиметров. Я спрашиваю тех кто уже устанавливал наружную антенну, а умничать я тоже могу.
Блин все такие добрые обалдеть можно, а вы сами попробуйте пролистать 70 страниц форума и отыскать крупинку истины не проще один раз нормально ответить на вопрос и не разводить лишний флуд !
Поставил в итоге бош, один усик встал на тонировку, снаружи смотришь, даже не заметно почти антенны, только один усик торчит. В городе сигнал идеальный, да и за городом за 70 км от источника сигнала неплохо ловит. вобщем не пожалел.
Блин все такие добрые обалдеть можно, а вы сами попробуйте пролистать 70 страниц форума и отыскать крупинку истины не проще один раз нормально ответить на вопрос и не разводить лишний флуд !
так вы сами флуд то и разводите такими сообщениями, и количество их вырастает с каждым днем изза то что вам лень прочитать каких то 70 стр
oapv, dikkid, Mikky, реально, вы не можете ответить? если не можете - так и не говорите ничего! флудом занимаетесь вы!
я в своё время на прочтение 40 страниц потратил целый день! а вам ответить - 5 мин!
вот уж не знал, что тут такое отношение к людям
Alekcey2, смотри здесь и здесь.. и в районе этих сообщений - подробности..