Крышку без счета раз снимал,ставил пробовал брал у друга его крышку ни чего не изменяется. На холодную нет скрипа,лязга,дребезга ни малейшего шороха все четко хоть с крышкой или без нее. Ремень по шкивам ходит ровно ни куда не сползает. На СТО руками разводят предлагают все подряд менять.
Согласен звук не понятный как бы что то чиркает при увеличении оборотов вроде бы пропадает или из за движки становится не слышно сам знаешь как 1.6 работают Заверяю точно канарейки и другие пернатые после снятие крышки пропадают вобщем мистика!!!!!
Согласен звук не понятный как бы что то чиркает при увеличении оборотов вроде бы пропадает или из за движки становится не слышно сам знаешь как 1.6 работают Заверяю точно канарейки и другие пернатые после снятие крышки пропадают вобщем мистика!!!!!
Щас послушал ещё раз, громкость слабоватая. Поищу сегодня наушники, может чтото услышу, а то ноут шумит кулером, глушит звук колонок.
А немного предистории скажи:
год вып. 2007?
пробег сейчас
помпу, натяжной и ремень ГРМ менял? Какие ставил?
Я к стати с подобным звуком сталкивался. Вот твой в наушниках послушаю и сравню.
Послушал, в наушниках хорошо трель слышно, но почемуто мотора вообще не слышно.
Ну в общем напомнило: на одной тоже именно на горячую нечто подобное происходило, на повыш. оборотах пропадало. В итоге поликлиновый ремень привода гидроусилителя, капнул 3-5 капель масла сразу пропало, через несколько дней снова началось попискивание, т.е. капнув масло я определил что именно сам ремень скрипит, в итегое оказалось что в ручейках полно камней мелких, повыковыривал (штук 20 было) и стало тихо.
Возвращаясь к твоей мистике - попробуй ремень ГРМ помыть чем нибудь (или спец средством для ремней, или просто мыльным раствором, не знаю, тебе решать), соотв. если пропадут сверчки, то ... Если нет, тогда или помпа или натяжной.
Пиши, если чё, мне интересно.