да фиг знает)))) Я наклейку заприметила, ну думаю сейчас догоню и как бибикну под ухом и широко, жизнерадостно улыбнусь в открытое окошко
Я когда его догнала, я ничего плохого не хочу скзать, но сразу вспомнилась песня "я знаю пороль, я вижу ориентир" то есть, знаю куда надо доехать, а что вокруг не волнует. У меня папа так ездет, вцепится здумя руками за руль и погнал на разрешенной скорости)))))
Ну то есть, хороший дяденька, видимо положительный во всех отношениях, но бибикать расхотелось)))))
Ага, это я еду с работы смотрю, какое НЕЧТО меня нагоняет. А я злющщая еду, голодная. Смотрю НЕЧТО откровенно колбасит и вроде как он меня подрезать что ли собирается и еще бибикать начал, явно мне. Думаю, от ведь народ пошел, права купил, ездеть не купил!!!! Думаю, ну его, психический какой-то, поедука я помедленнее... И тут НЕЧТО равняется со мной, БА! цеж Казанец! Думаю, ща я его сделаю! Фигулечки на рогулички, передо мной внезапно хрень нарисовалась какая-то типа фуры или шаланды, а Мишка успел её обогнать, а мне машины уже на встречу поехали)))) Ну вот так мы развлекаемся в нашей промзоне)))) Правда он написал что я его не узнала, но я потом узнала, просто в тот момент я ошарашенная была
А я вчера видела красненький седан с клубной наклейкойна заднем стекле вечером (часов после 17.00). Он ехал по Испытателей в сторону Комендатской площади. а затем кажется повернул на Уточкина.. Посигналить не успела...
п.с. настолько быстро машинка мелькнула, что я уже даже сомневаюсь. что это было на самом деле