Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте можите ли мне сказать: снимут ли с гарантии мою машинку если я сам установил магнитоллу и акустику, единственное что я сам делал это отверствия под передние динамики, другого вмешательства небыло, у меня глюкнул компьютер надо ехать в сервис вот и думаю....
конечно, если докажут что он глюкнул изза ваших кривых ручек. а еслибы подшипник ступичный запел то этот бы пост появился? мне просто интересно.
Добрый вечер!!!Подскажите мне вот с такой проблемой:на моем универсале не рабочие механизмы крепления заднего сидения!Тоесть имея универсал я не могу расскладывать спинку заднего дивана!В суматохе покупки не успел проверить!Меня интересует смогу ли я обратится по гарантии для устранения дефекта???или это не гарантийный случай???
а еслибы подшипник ступичный запел то этот бы пост появился? мне просто интересно.[/quote]
не понял а причем тут подшипник ???? и причем кривые ручки, я же ничего сам не выдумывал там все готово было, так получаеться что любой бытовой электро прибор после покупки надо снимать с гарантии так как его включать в резетку приходиться
долго нету радиатора для 1,4 16кл, коробку вроде нашли а оплатить не могут...
а тебе какая разница сколько они его ждут? ты на машине не можеш ездить сейчас. есди сдавал на ремонт продавцу то на 46 день ремонта пишешь заяву об отказе от ремонта и вторую заяву на замену автомобиля на новый в связи с невозможностью его эксплуатации. ну а если тот кто принял авто на ремонт не продавец-тады ой ))
у меня подшипник(кажись выжимной) загремел и ещё ремень свистит када машина холодная и при перегазовке, уже на прогретом движке)))
есть мысля что пошлють мине куда подальше с моими болезнями...ремонтироваться за свой счёт
(пробег 1500)
даже и незнаю что делать))))
у вас там мастер рюхнется када я список неполадок зачитаю
Вот интересно: саму головку блока протягивают при техобслуживании? Крепления распредвала протягивают по регламенту, а ГБЦ? При ТО-1 я попробовал болты ГБЦ протянуть усилием 10 кгс, половина из них начала тянуться с усилия 8 кгс.
у меня подшипник(кажись выжимной) загремел и ещё ремень свистит када машина холодная и при перегазовке, уже на прогретом движке)))
есть мысля что пошлють мине куда подальше с моими болезнями...ремонтироваться за свой счёт
(пробег 1500)
даже и незнаю что делать))))
Такая же хрень!!! И гремит и свистит! Ток пробег 8000. По идее это гарантия стопудовая. Мне просто ехать лень сейчас. А так - нада!
Так что не парься, никто тебя не пошлёт, если будешь настаивать и не вестись на их разводы. А то на СЦ любят говорить типа: Эт у всех Калин также! или Притрётся, машина то новая!
А ремень можно и самому подтянуть. Говорят это легко и быстро. На форуме есть как.
Но оно тебе надо??? Если накопились"болячек" уже несколько, поезжай в СЦ, пиши в заявке ВСЕ косяки и пусть по списку все делают, а ты посматривай и кофе попивай.
Купил новую машину, заплатил свою кучу денег другим, расслабься, пусть эти другие теперь и работают.