Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 18:20   #701
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Андрон123 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можите ли мне сказать: снимут ли с гарантии мою машинку если я сам установил магнитоллу и акустику, единственное что я сам делал это отверствия под передние динамики, другого вмешательства небыло, у меня глюкнул компьютер надо ехать в сервис вот и думаю....
конечно, если докажут что он глюкнул изза ваших кривых ручек. а еслибы подшипник ступичный запел то этот бы пост появился? мне просто интересно.
magistr вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 18:21   #702
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Добрый вечер!!!Подскажите мне вот с такой проблемой:на моем универсале не рабочие механизмы крепления заднего сидения!Тоесть имея универсал я не могу расскладывать спинку заднего дивана!В суматохе покупки не успел проверить!Меня интересует смогу ли я обратится по гарантии для устранения дефекта???или это не гарантийный случай???
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 21:54   #703
Новичок

Вес репутации: 17 Андрон123 не успел проявить себя

а еслибы подшипник ступичный запел то этот бы пост появился? мне просто интересно.[/quote]
не понял а причем тут подшипник ???? и причем кривые ручки, я же ничего сам не выдумывал там все готово было, так получаеться что любой бытовой электро прибор после покупки надо снимать с гарантии так как его включать в резетку приходиться
Андрон123 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 22:22   #704
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Sergmel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
А с чем это вопрос на счет сроков связан?
долго нету радиатора для 1,4 16кл, коробку вроде нашли а оплатить не могут...
Sergmel вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 06:05   #705
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergmel Посмотреть сообщение
долго нету радиатора для 1,4 16кл, коробку вроде нашли а оплатить не могут...
а тебе какая разница сколько они его ждут? ты на машине не можеш ездить сейчас. есди сдавал на ремонт продавцу то на 46 день ремонта пишешь заяву об отказе от ремонта и вторую заяву на замену автомобиля на новый в связи с невозможностью его эксплуатации. ну а если тот кто принял авто на ремонт не продавец-тады ой ))
Старый 13.01.2009, 16:14   #706
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

у меня подшипник(кажись выжимной) загремел и ещё ремень свистит када машина холодная и при перегазовке, уже на прогретом движке)))
есть мысля что пошлють мине куда подальше с моими болезнями...ремонтироваться за свой счёт
(пробег 1500)
даже и незнаю что делать))))
у вас там мастер рюхнется када я список неполадок зачитаю

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 22:56   #707
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

где купить центральную накладку на торпеду? 1118-5326013
Alexx вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 09:01   #708
Новичок

Вес репутации: 17 aldan75 не успел проявить себя

Вот интересно: саму головку блока протягивают при техобслуживании? Крепления распредвала протягивают по регламенту, а ГБЦ? При ТО-1 я попробовал болты ГБЦ протянуть усилием 10 кгс, половина из них начала тянуться с усилия 8 кгс.
aldan75 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 15:00   #709
Свой человек

Цитата:
Сообщение от aldan75 Посмотреть сообщение
Вот интересно: саму головку блока протягивают при техобслуживании? Крепления распредвала протягивают по регламенту, а ГБЦ? При ТО
на ТО за ВАШИ деньги будут делать то ЗА ЧТО ЗАПЛАТИТЕ, хоть колеса азотом качать.
Старый 14.01.2009, 17:36   #710
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
у меня подшипник(кажись выжимной) загремел и ещё ремень свистит када машина холодная и при перегазовке, уже на прогретом движке)))
есть мысля что пошлють мине куда подальше с моими болезнями...ремонтироваться за свой счёт
(пробег 1500)
даже и незнаю что делать))))
Такая же хрень!!! И гремит и свистит! Ток пробег 8000. По идее это гарантия стопудовая. Мне просто ехать лень сейчас. А так - нада!
Так что не парься, никто тебя не пошлёт, если будешь настаивать и не вестись на их разводы. А то на СЦ любят говорить типа: Эт у всех Калин также! или Притрётся, машина то новая!
А ремень можно и самому подтянуть. Говорят это легко и быстро. На форуме есть как.
Но оно тебе надо??? Если накопились"болячек" уже несколько, поезжай в СЦ, пиши в заявке ВСЕ косяки и пусть по списку все делают, а ты посматривай и кофе попивай.
Купил новую машину, заплатил свою кучу денег другим, расслабься, пусть эти другие теперь и работают.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Закрытая тема