Напишу сюда )))
Треснуло стекло в правом зеркале, можно ли заменить стекло или придеться менять полностью на новое зеркало? Если можно поменять, то как?
Kalina43, продаются отдельно зеркальные эелементы с подложкой. Поищите, на форуме есть как снимать зеркальные элементы. Ни чего сложного, но лучше теплое помещение.
Треснуло стекло в правом зеркале, можно ли заменить стекло или придеться менять полностью на новое зеркало? Если можно поменять, то как?
Я брал стеклянное полотно зеркала от газели (45 руб.), нёс его в стеклорезную мастерскую вместе с рамкой в котором было разбитое стекло. Мне там вырезали по размеру зеркальце (50 руб). Итого 90 руб.
Как снять рамку фотки тут выкладывал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=223.
Стекло от рамки отделить сложнее если оно приклеено на липучке, для её размягчения использовал "сольвент". Ножовочным полотном поддеваем край зеркала и потихоньку делаем рычаг. В образовавшуюся щель льём сольвент и т. д пока зеркало не отлипнет. Процесс долгий и нервных не терпит. Если зеркало просто зажато в рамке ( пр-во Ульяновск) то в горячую воду его или нагреть над газплитой и доставай пока не остыло.
Последний раз редактировалось becha; 01.03.2011 в 21:15..
Как я раньше писал, зеркала начали облезать (смотрите фото).
Сам хотел менять когда потеплее будет, но тут мне подарили зеркальные элементы, вот и поменял сразу. Зеркальный элемент снимал при помощи одной шлицевой тонкой отвертки и фонарика.
Новые элементы изготовлены несколько иначе, у них вся задняя часть в пластике, а у заводских нет.
Парни, помогите кто знает. Планирую приклеить плёночные подогреватели на заводские зеркала старого типа. В связи с этим два вопроса: во первых чем их приклеивают? И самое главное плёнки примерно на треть меньше по размеру чем само зеркало. Как будет прогреваться часть стекла не заклееная плёнкой и будет ли вообще прогреваться? У кого как?
Серёга Борода, при извлечение зеркала из подложки, вы можете повредить зеркало - оно вам надо, покупать новое полотно. Уже давно продаются зеркала с подогревом и подложкой. Цена вопроса от 350 руб. Потребуеться только вынуть элемент (зеркало с подложкой) и поставить новое, все это на защелках. Как вынимать элементы, поищите поиском , на форуме про это есть.
Ну и провода протянуть и подключить.