Я вот что то вообще ничего не понял. Когда с Мишей готовили трассу, он говорил что к нам приедут калиновские. На что был ответ-Отлично! Сейчас почитал ваш форум. Вижу что все разделились на 2 лагеря. Одни - неадекватный детский сад, вторые - адекватные нормальные люди с которыми можно сотрудничать. (кстати, не вы первый клуб который так делится). Вы уже разберитесь кто и что, а потом выносите притензии от одного лица. Готов встретиться, и поговорить. Все притензии должны быть построены на каком либо основании Кроме соревнований кто круче обосрет - увы ненаблюдаю.
к сожалению у вас примерно та же картина,приходит Константин и говорит мол никакого сотрудничества,приходит гость(Оксана) она говорит что готова к диалогу.короче тоже путаница))
з.ы.кароче всем адекватным и с той и с той стороны надо собратся перетереть по хорошему,без понтов.не адекватных просьба не беспокоится
ну это так мнение со стороны...ненавязываю)))
Сообщение от Keyon
....
Извиняюсь за этих м**аков улрейс-вот что значит ульяновское мажорское быдло. Свинское поведение, никакой культуры и одни понты.
Настроение испортили конкретно ещё до начала наших соревнований.
...
Улрейс Позор Ульяновска. Лига73 туда же. Но коментс, все сами всё видели
Так, думаю, что эмоции все выплеснули, специально в выходные я ничего сам не писал, лишь наблюдал!
Обращение к пользователям форума "ЛадаКалинаКлуб": хватит захламлять наш форум своими высказываниями. По разу каждый сказал, мысль свою обозначил, в дальнейшую перепалку вступать не будем! Все сообщения по поводу трений с Улрейс, которые появятся после этого моего сообщения в этой и других темах я буду удалять как флуд!
Для разрешения ситуации беру на себя ответственность (как лидер ульяновской ветки) встретится с представителем из Улрейс. Результаты нашего общения будут всем доступны после нашей встречи!
В конце концов, пар выпустили, перепускной клапан на 0,5 бар сработал - и хватит!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
По поводу покатушек на автодроме 7 марта!
Там утром проходят свои соревнования, поэтому если мы туда и попадем, то только к 14.00. Кататься сможем до потемнения.
Или как вариант - 9 марта, хоть с утра!
Давайте назначим перекличку (заодно определим количество желающих, так как меньше 6 машин туда нечего соваться). Условия все помнят: 500 рублей дирекции автодрома как оргвзнос за 1 машину!
ИТАК, Кто за 7 марта к 14.00?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.