Я пользовался, все нормально. Единственное, не рекомендуют пользоваться кондером первые 500 км после покупки, ибо машина совсем не обкатана и нагрузку (особенно на холостых оборотах) он дает хорошую.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
что еще за Белгород-Лада-Плюс? знаю про Белгород Лада возле Мототрера и Автотрейд на Спутнике...? но это так, к слову
Про коробку - стало лучше после обкатки гораздо, но не идеально (сравнивал с логаном)
надеюсь подрегулируют на втором ТО и замена масла говорят помогает - поеду на днях по совету u_peter-a менять, отпишусь о результатах...
про кондиционер - проездил все лето с ним, а когда на юг ездили с семьей - то совсем было бы туго без него: мало того, что открытые стекла прохлады не приносят - на большой скорости шум в открытые стекла просто зверский.... однако по пробкам ездить с включенным кондиционером на моем авто - мука... при трогании перегазовывать приходится... но многие на форуме пишут, что подобных проблем не испытывают... например Леоновы - у них все в шоколаде на калине 1,4 люкс
Это салон на костюкова, там где раньше китайцев продавали - джили, чери и т.п. Часть нераспроданного досихпор там на стоянке... но видимо кризис совсем прижал, и они просто вывеску сменили (манагеры те-же остались), так-что теперь торгуют жигулями, видимо с БЛ у них какой- то договор, ибо фактически это другое юр. лицо отсюда и название "БЛ-Плюс". Но приятно то, что шоу-рум большой (в отличии от того же БЛ), я там и брал свой универсал, облазил весь его перед этим...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54