Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 22:16   #691
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про Калину

В Белгород Ладе есть тест драйв, Мараховский как раз на универсале 1.4 и катает, но у него он какой-то... раздолбаный немного что-ли. Мне у него коробка не понравилась сильной вебрацией рычага КПП, у меня тож рычаг не идеальный в этом плане, но не на столько как на той тесдрайверской калине... да и заправляет он ее только 92, из-за этого при включении кондера на холостых, еще вибрация добавляется - у меня на 95 такого нет.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:18   #692
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Ты не романтична, там наверное сиденья так раскладываются что просто сексодром!
Так я об этом и пишу!
Старый 27.10.2009, 22:19   #693
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Это что, еще один аргумент в пользу универсала???
А почему бы и нет

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:25   #694
Белгородская ячейка

Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нравится универсал, хетч - подкупает своей комкактностью.
Если нравится универсал,то и думать нечего,я думаю 19см роли не сыграют...Просто когда я выбирал,хетч мне симпатичнее казался,но вместимость победила.
Старый 27.10.2009, 22:25   #695
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Это что, еще один аргумент в пользу универсала???
Ага, признаюсь что ступил когда купил седан, надо было брать универсал
DAI вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:29   #696
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Ага, признаюсь что ступил когда купил седан, надо было брать универсал
А я вот не понимаю, почему наш царь-батюшка (DemoN) не агитирует барышню ЗА покупку калины???
Я полагаю, что не плохо было бы увеличить посещаемость клубных сходок??
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:32   #697
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, почему наш царь-батюшка (DemoN) не агитирует барышню ЗА покупку калины???
Наверное пишет статью о преимуществах седана...
Старый 27.10.2009, 22:33   #698
Белгородская ячейка

Цитата:
Или боится,что женим...
Старый 27.10.2009, 22:35   #699
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В яблочко...
А вообще, к вопросу о "чего покупать"... я перед покупкой поступил точно также - полез в инет за информацией... прочел массу негатива о калине (кстати в процессе эксплуатации негатив выплыл)... но отсутствие авто в кузове универсал в данной ценовой категории перевесил выбор в пользу Калины + мои дурацкие патриотические предрассудки... + она мне просто нравится
Далее.. я как и вы "чайник в авто" поэтому Б/У не рассматривал вообще...
усиленно постигать азбуку автомобилиста на Б/У авто не хотелось, лучше на новом потихоньку...
Я так понял, что главная бяка у калин - это коробка и сцепление... вой коробки и плохое включение 1-й и 2-й передачи на моем авто вызывает у меня поток "добрых" слов... поэтому, если соберетесь покупать калину, то в случае наличия выбора, нужно попробовать на разных машинах - на какой получше с переключением скоростей
Если говорить про комплектацию, то в моей "норме" ощущаю нехватку противотуманок, обогрева зеркал и сидений. Все эти прелести есть в люксе... Поэтому сейчас бы выбрал люкс вместо нормы...

Двигатель: 1,6 тяговитее, проще в обслуге... но с ним не ставят кондиционер..
на моем 1,4 двигателе столкнулся с проблемой детонации ... в нашей ячейке больше такие "счастливчиков" не нашлось...
Так что отечественный авто - это лотерея... давать однозначный совет - дело неблагодарное
Анализируйте все информацию и делайте выбор...

п.с. а нет-ли услуги "тест-драйв" в каком-нибудь из двух салонов? это бы поспособствовало окончательному решению..
О главной бяке у калин (это коробка и сцепление... вой коробки и плохое включение 1-й и 2-й передачи), многие пишут, что это проходит в период обкатки. Или это не так? К сожалению выбор в Белгород-Леде и Белгород-Лада-Плюс в данный момент можно сказать отсутствует (или цвет не тот или комплектация), а сейчас совсем есть только "Белое облако"(универсал), хетчей нет совсем, так что время для окончательного решения еще есть. (Это по поводу попробовать на разных машинах - на какой получше с переключением скоростей).

К вопросу о кондиционере: как часто вы его использовали с момента покупки авто? А проблем с ним, как я почитала/слышала - достаточно.

П.С.Про услугу "Тест-драйв" уже сама думала, но еще не узнавала.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:37   #700
Белгородская ячейка

Цитата:
К вопросу о кондиционере: как часто вы его использовали с момента покупки авто? А проблем с ним, как я почитала/слышала - достаточно.
Пользовался постоянно,проблем никаких,после того как попробовал, машину без кондея не хочу!

Метки
курилка белгород, флудилка белгород