kostet, ну у меня то проблема в том что бибикалка выходит из строя из-за ее места положения. туда вся чача с дороги летит. я бибикалку по гарантиии 2 раза менял.гарантия кончилась теперь вот надо че-то думать координальное, что бы не переделывать потом.
Откуда Вы все берёте столько проблем на своих калинах,то чашки гнуться,то КПП дребезжит,то рычаг КПП дребезжит,то сигналы как-то грязью забиваются,то вода в салон льётся.Сигналы,чашки и т.д. и т.п. уже 3-ий год всё держит и всё работает(тьфу-тьфу-тьфу) и машина никогда на гарантии не была.
Откуда Вы все берёте столько проблем на своих калинах,то чашки гнуться,то КПП дребезжит,то рычаг КПП дребезжит,то сигналы как-то грязью забиваются,то вода в салон льётся.Сигналы,чашки и т.д. и т.п. уже 3-ий год всё держит и всё работает(тьфу-тьфу-тьфу) и машина никогда на гарантии не была.
Счастливый вы человек)))))) у меня особых претензий нет к машине так мелкие недочеты))) но они то раздражают))))) хочется привести машинку в идеал с моей точки зрения)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир 42
Качество плохонькое, но понять можно. У меня вот так установлены.
Миниатюры
это куда ты их прикрутил? между бампером и подкрылком?
DanTE, я так понимаю на фото вид спереди авто при сянтом бампере. на 2 снимке видно колесо и подкрылок. Поэтом стоит в этой нише, куда можно попасть не снимая бампер, а тока подкрылок.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ваз это лотерея, значит попался такой билет. Я в принципе знал на что иду присматриваясь к калинам и грантам, но альтернатива на тот момент слабо просматривалась. Сейчас правда уже есть, примерно за 400, достаточно интересный вариант, о нем в местной теме про автоновости упомянул. Правда он уже ближе к 400. Вылетело из головы название, но помню что узбек, т.е. деу и осенью в продажу пойдет.
А калина... пару раз наша выдала сюрпризы с электрикой, реле. То реле стартера сдохло, то реле дальнего света, то реле кондера 2 раза.
Вылетело из головы название, но помню что узбек, т.е. деу и осенью в продажу пойдет.
Daewoo Gentra?
Та что из Лачетти сделана? Правда, там морда от хэтча, а зад - от седана))
Не думаю, что это хороший конкурент Калине. Даже не смотря на то, что это С-сегмент. Всё же узбеки - это хуже китайцев. Достаточно на последние Нексии посмотреть.
Daewoo Gentra?
Та что из Лачетти сделана? Правда, там морда от хэтча, а зад - от седана))
Не думаю, что это хороший конкурент Калине. Даже не смотря на то, что это С-сегмент. Всё же узбеки - это хуже китайцев. Достаточно на последние Нексии посмотреть.
Да, она самая. Там в базовой комплектации за 400 идёт всё то что мне нужно и даже то чего в калине не хватает...
Всё проще. УзДэу начало клепать всякую дрянь практически моментально после прекращения контроля качества со стороны корейцев. По долгу работы смотрел новые Нексии. Тихий ужас. У приятеля была Нексия прежнего поколения. Он ездил и бед не знал. Ясно, что машина морально устарела просто чрезвычайно. Но была неприхотлива и надежна. А теперь - недоразумение. Поэтому лично я бы не рекомендовал продукцию УзДэу к покупке.