Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: решаем когда??
20 июня 11 25.58%
27 июня 35 81.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 15:44   #701
Гость

Ответ: 27-ое июня ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ В ПРИБРЕЖНОМ

ну вот и я...Добрался до Тольятти на "автопилоте"...Отвез полатку,отмыл коврики от пива,принял душ,закусил и вот я здесь!!!!

Встреча реально прошла СУПЕР!!!!!!!!Особенно полсе 12-ти было весело,кто знает тот поймет....

Хочу выразить большую благодарность Sectory и его отцу за помощь и предоставленный транспорт...

Хочу отблагодарить Славу(с корсы клуба) и его жену-за то что составили мне компания,т.к. я спать не ложился....

По поводу перепрыва было тяжеловато,но мы справились и смею заметить нас даже это больше сплотило...

Народу было просто уйма 40 с лишним человек..палаток было 22-23,меня не в счет,лежал у коста...

Статистика по выпившему пиву,меня бросает в дрожь!!!!!!!! 115 литров точно ушло на весь "калина клуб":wink:
  Вверх
Старый 28.06.2009, 15:46   #702
Гость

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
спасибо Витьке Никите
нам главное чтобы вы были довольны...

После встречи я сделал два вывода:
1-надо брать запасной телефон
2-Nokia реально отличный телефон(это не реклама)
  Вверх
Старый 28.06.2009, 15:47   #703
Гость

В нашем лагере обсуждалось продолжение таких встреч.....Предлагаю через месяцок повторить(кто за пишите в беседку)
  Вверх
Старый 28.06.2009, 15:47   #704
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

115 литров?ужас ето даже если считать грудных детей получается.......
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 15:48   #705
Гость

калины4, ну не...я про взрослый...Не в счет дети и Я:wink:
  Вверх
Старый 28.06.2009, 15:51   #706
Оратор

Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

витька и ето не предел .. будем работать над етим . вперед к новым рекордам товарищи....
Старый 28.06.2009, 15:53   #707
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я приехала!!!!! Слов нет!!!!! Эмоции переполняют!!!! Потом сформулирую и отпишусь!!!! Всех люблю!!!!!!!! И огромное спасибо нашим лидерам за организацию такой тусы!!!!!!!:f riends:

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 16:07   #708
Оратор

вика как себя чувствует степа ..а ты влновалась он вел себя достоино..
Старый 28.06.2009, 16:07   #709
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Фух... Вот и я!
Я хоть пропустил ваше героическое переправление на лодке Sectora, но я прибыл вовремя :wink:
Спасибо Леске, что подобрала меня и отвезла в Прибрежный. Спасибо всем, кто был в заветном "шаманском" кружку... Спасибо Славе и его жене на корсе за приятную компанию на полночи. Очень надеемся, что у сына все быстро пройдет. Он показал очередной пример, что можно отлично общаться клубами...
Нуник вообще у нас герой без костылей! :wink:
Молодцы те, кто приезжал на встречу впервые - надеюсь, что понравилось ...
Спасибо всем, 23 палатки и 115 литров пива - это надо на главную страницу!!!! Пусть все знают, как Самара и Тольятти умеют отдыхать!!!
Вы все большие молодцы, что приехали и провели выходной вместе!!!
Старый 28.06.2009, 16:08   #710
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
вика как себя чувствует степа ..а ты влновалась он вел себя достоино..
Со Степой мы теперь друзья! Он мне обещал маму слушаться!