Jokker, вот за 26 на БИ ПИ заправишся евробензином едет лучше и меньше расход.
А "детьми" называйте своих детей. На форуме не возрастного ценза.
Я имел в виду не возраст, а излишнюю доверчивость всему написанному...
А бензин у нас с вами разный. Мне приходилось заправляться в России (был проездом). После нашего украинского бензина машина просто оживала и я уже не ехал, а летел. А у нас весь бавленный, и чем выше октановое число, тем больше шансов нарваться на бодягу.
Я чета не пойму, Вы тута говорите кто и какой бензин льет. А кто нибуть задавался таким вопросом, а под какой бензин настроен его двигл. Ведь под 92 и 95 настройки немного разные. И простой сменой бензина, без корректировки настроек, не проверить на каком авто побежит правильно.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Сегодня парадокс вчера выездил весь свой 95 решил проэксперементировать с 92м, залил 5 литров проехал 72 км при расходе 8.3 - это было пару ускорений ну короче ездил целый день, сегодня заливаю утром 95 расход 10.3 но сейчас ставил машину был 9.2!!!
В чём может быть дело???
Я езжу всегда до 2500 и то, даже 2300 оборотов!!!
А я плюнул на то что бы смотреть на тахометр, езжу как получится и расход у меня 8,6 показывает. Инагда бывает кручу движок и до 5000. Движки то ВАЗовские обороты любят.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 24.05.2008 в 00:30..
Здравствуйте... Я Лью 92 мне нравиться как машина идет, когда выхожу на межгород мешаю 50/50 с 95.... ............Проехал 3000 на калинке уже, начинаю крутить двигатель иногда до ограничителя.......расход показыват от 7,4 до 7,8 если начинаю давить на педальку сильно )))...............
Здравствуйте... Я Лью 92 мне нравиться как машина идет, когда выхожу на межгород мешаю 50/50 с 95.... ............Проехал 3000 на калинке уже, начинаю крутить двигатель иногда до ограничителя.......расход показыват от 7,4 до 7,8 если начинаю давить на педальку сильно )))...............
смешивание топлива ничего не дает.
Проехал 5 тык и все на 92, пробовал 95 заливать и толк никакой. Расход на 92 по трассе 6,5, в городе 8-8,6. Нет ни дитанаци ни дергатни. К тому же корректировал зажигание(более раннее), на заводе стоит слишком позднее.
Я заправляюсь только 95, разница в деньгах не столь большая чтобы на этом экономить! А качество бензина другое. 95 как нормальный 92, а 92 соответственно еще хуже. зато расход бензина на 95 заметно меньше нежели на 92! Заметил это на 2112 16кл. А также это подтверждает сосед который ездит на 21063 - льет только 95. Не вижу смысла лить 92 в новую машину...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))