Приветствую всех! Только что вернулась из Тольятти. Вот там люди работают, машину покупала в 23:55 01.09.07г., оформили как 02.09.07г. по дороге в Самару гайцы остановили и очень сильно удивились, что мы машину купили сегодня... показала бумаги пожелали счастливого пути! Пригнала на стоянку первый же отзыв стоянщика приятно обрадовал: - Уф ты, какая конфетка, лапочка!!! (Про машину-))))
Да, чуть не забыла - 11193 "черника" норма - 244095р.
Привет народ! Купил Калину неделю назад. Проехал 500 с копейками. Очень доволен. Моей красавице всего месяц и ведет себя пока прекрасно. Судя по тому, что читал на форуме до покупки, особенно по моделям выпуска 2005 года ВАЗ не стоит на месте. Посмотрим как будет вести себя дальше. Опробовал на трассе и в городском цикле.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Простите забыл... Седан, цвет синий , взят в салоне в Питере за 240000, на 48000 доп. оборудование ( Антикор, антигравий, защита картера, локеры, коврики, сигнализация, иммобилайзер, механика " Барракуда", музыка, КАСКО, ОСАГО, регистрация в ГАИ.) Так что ПРИНИМАЙТЕ!
Доброго время суток!! Принимайте! Купил неделю назад "черника" хетчбек в тюнинге "TURNE" ну очень красиво,устал всем доказывать,что это КАЛИНА (шильдики то я поотрывал) салон САРАТОВ -ЛАДА цена на 25,08,2007, 280000р пробежал уже 750 км расход 6,4л на 100км